Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Крч,мне кажется, что это лучи света с разных ракурсов на один предмет.Ну как сказать, не совсем то, но пусть будет 4:4 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну как сказать, не совсем то, но пусть будет 4:4Уверен?Посмотри внимательно. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Бессмысленный спор, так можно спорить до бесконечности -_- Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Уверен?Посмотри внимательно.Что? посмотрел. Знаю что не совсем то, но пусть будет засчитано.Бессмысленный спор, так можно спорить до бесконечности -_-Знаешь, как-то так выходит, что мы постоянно спорим с Okssi. Да и что нам мешает спорить? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Там явно не будут это спрашиватьНе явно, а 100% не будут спрашивать. Изменено 7 мая 2015 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Не явно, а 100% не будут спрашивать.есть разница? Изменено 7 мая 2015 пользователем Pahanovskill Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 есть разница?Не знаю. Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Это палитра!) Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Это палитра!)Неее. 5:4 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ооооо... Мне ваз жаль, лучше спорили что первое появилось, яйцо или курица? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ооооо... Мне ваз жаль, лучше спорили что первое появилось, яйцо или курица? Курица, в результате эволюции... Хотя тогда откуда она взяла способность нести яйца? Я запутался... Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Курица, в результате эволюции... Хотя тогда откуда она взяла способность нести яйца? Я запутался..Ххах, Я тож запутался... Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Курица, в результате эволюции... Хотя тогда откуда она взяла способность нести яйца? Я запутался...Все просто. Раньше были большие динозавры, а курицы в то время рожали цыплят сразу (без яиц). И вот однажды один динозавр наступил на беременную курицу и она быстро выкинула детеныша, и в процессе эволюции произошло изменения и все курицы стали нести яйца. Короче я это сочинял на ходу в 4:20 ночи так что надеюсь вы меня поймете Ссылка на комментарий
Gign Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Понятия не имею.Но думаю это как бы,там где светло и темно одновременно. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Понятия не имею.Но думаю это как бы,там где светло и темно одновременно.Ну вот и решающий голос. 6:4. Все думаю дальше спорить нету смысла. Я выиграл. Это слово не многие знают. http://i.imgur.com/MhfNEXo.png Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну вот и решающий голос. 6:4. Все думаю дальше спорить нету смысла. Я выиграл. Это слово не многие знают. http://i.imgur.com/MhfNEXo.png Так приятно Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Так приятноЯ рад что, ты рада. Да и потом, я же обещал Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Анастасия, не могла бы ты закрыть данную тему. Спор решен, все всё высказали, всем все ясно. Дальше здесь может быть только тупой флуд типа "..." ")))" и все в том духе. Заранее выражаю тебе благодарность. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения