CocaCola1337 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Отправлено Сегодня, 20:241. CocaCola13372. Diana263. Забанили не за что, якобы я мешал игровому процессу... Даже на меня жалобу никто не писал....Прошу разобратся что за фигня, где и в каком месте я мешал игровому процессу, и что это за модератор, он мне уже как месяц ни разу не попадался на глаза и сегодня я не видел её. Я считаю что это не справедливо банить просто так без пруфоф и жалобы на форме!4. Сам бан: https://imgur.com/iZYpVCs Изменено 25 марта 2018 пользователем CocaCola1337
kilinger Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Кстати! Вот ещё, жб на форуме нет. На сервере она также не была в катке. Просто у ItzWafels ( кароч итз вафля, тип "крутой" бвшер которого мы разнесли и у него бомбануло.) Из-за его бомбежки он заскринил как Кола 3 раза перезашел. И судя по всему кинул скрины в скайп или ВК Диане. Как мы знаем Диана на подсосе у Вафли. И вот вышел бан практически без пруфа и каких либо нарушений. Почему в модеры берут дурачков... xDqnaldDuck 1
ViKuXa Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 А смысл перезаходить 5 раз, не дав начаться игре?
Diana26 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 https://imgur.com/a/FD9Jw dancha, ProNiki_Cekcu и girs 3
Diana26 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Кстати! Вот ещё, жб на форуме нет. На сервере она также не была в катке. Просто у ItzWafels ( кароч итз вафля, тип "крутой" бвшер которого мы разнесли и у него бомбануло.) Из-за его бомбежки он заскринил как Кола 3 раза перезашел. И судя по всему кинул скрины в скайп или ВК Диане. Как мы знаем Диана на подсосе у Вафли. И вот вышел бан практически без пруфа и каких либо нарушений. Почему в модеры берут дурачков...На каком я подсосе? Я даже толком с ним не общаюсь:\ dancha, ProNiki_Cekcu и girs 3
Diana26 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 И кст, я модер сервера MG, а не CivCraft'aТак что жалобу подай на этот раз правильно:) Удачи.
Рекомендованные сообщения