Ghost78 Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 1)мой ник: Ghost782)Ник нарушителя: Merl3)мут ни за что4)http://i.imgur.com/KojHXLx.pnghttp://i.imgur.com/nFU1mGG.png
Merl Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Так и знал... Этот игрок написал 3 сообщение в конце немного изменил! Если вы слепые и не смотрите чат, то прошу не возникать. Он написал: Куплю ген материи, куплю ген материи, куплю ген материи где пвп офф! Чат бы мог пролистать, прежде чем жалобу писать.
Merl Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 И там еще выше одно сообщение, я записываю на листке кто сколько написал.
edik1999 Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Ну конечно: предоставили неполный скрин специально для того, чтобы хелпера скинуть, я уже понял смысл жалобы. Merl, кинь свои 2 скриншота, где он 3 раза это написал, ты хотя бы будь умнее.
Merl Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Я не скринил, я не ожидал такогоТеперь скринить буду. Полная подстава. Он мог просто не увидеть момент того сообщения. Я как бы хочу 2-3 месяца хелпом продержаться, а потом на модератора. Так что я просто так мутить не буду. Изменено 7 мая 2015 пользователем Merl
edik1999 Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Я не скринил, я не ожидал такогоТеперь скринить буду. Полная подстава. Он мог просто не увидеть момент того сообщения. Я как бы хочу 2-3 месяца хелпом продержаться, а потом на модератора. Так что я просто так мутить не буду.А ты должен был знать об этом, что хелпера или модера могут легко подставлять, выкладывая неполные скриншоты.
Ghost78 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 Ну конечно: предоставили неполный скрин специально для того, чтобы хелпера скинуть, я уже понял смысл жалобы. Merl, кинь свои 2 скриншота, где он 3 раза это написал, ты хотя бы будь умнее.Я никогда никого не подставлял,не подставляю и не буду подставлять,но дело в том, что игрок mazi написал 2 раза подтвердило 2 человека.Это:Last_Light и DragonWin
Radaz Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Хелпер, тебе совет...Причину нужно писать по-русски.
Merl Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Я никогда никого не подставлял,не подставляю и не буду подставлять,но дело в том, что игрок mazi написал 2 раза подтвердило 2 человека.Это:Last_Light и DragonWinЕсли бы была не подстава, ты бы пролистал вверх, и разул свои зенки... К окулисту сходи дружок.
Merl Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Я никогда никого не подставлял,не подставляю и не буду подставлять,но дело в том, что игрок mazi написал 2 раза подтвердило 2 человека.Это:Last_Light и DragonWinУ меня есть листок, где я записываю кто сколько чего написал. Так что иди со своими подставами. Если я замутил твоего друга (возможно) за флуд, то не надо сразу писать на меня жалобу. Изменено 7 мая 2015 пользователем Merl
Merl Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Хелпер, тебе совет...Причину нужно писать по-русски.Радзар, сколько раз видел, модераторы месяц или два назад писали Flood, мне это хорошо запомнилось.
Ghost78 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) К окулисту сам сходи... у меня 100% зрение. Я сам позабочусь о себе. Изменено 7 мая 2015 пользователем Ghost78
Ghost78 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 Ах,да,кстати, на скрине не видно что Merl написал "Это не очень сильно так что 420" Он не правильно замутил игрока(за мат) и начал сразу оправдываться перед игроками которые ему написали, что он не правильно мутит. Ну суть то не в этом а в теме указанной выше за это его можно и простить :)
Radaz Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Радзар, сколько раз видел, модераторы месяц или два назад писали Flood, мне это хорошо запомнилось.Ты мой ник нормально прочитать можешь?Когда я был ещё хелпером, вирус мне говорил, что нельзя давать причину мута на ин. языке.
Merl Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ты мой ник нормально прочитать можешь?Когда я был ещё хелпером, вирус мне говорил, что нельзя давать причину мута на ин. языке.Да я привык слышать, радзар радзар...Можно сказать я это из головы выдумал? Я видел как кто-то причину писал на иностранном языке. Изменено 7 мая 2015 пользователем Merl
Merl Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ах,да,кстати, на скрине не видно что Merl написал "Это не очень сильно так что 420" Он не правильно замутил игрока(за мат) и начал сразу оправдываться перед игроками которые ему написали, что он не правильно мутит. Ну суть то не в этом а в теме указанной выше за это его можно и простить :)Это не оправдание, это реальность. Я скачу от заданных мутов, но редко (смотря какой мат) Я не буду перед тобой за все отчитываться, не тебе меня прощать. К окулисту не забудь сходить. Бесят такие люди.. Мозги охото вправить. Изменено 7 мая 2015 пользователем Merl
Ghost78 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 У меня есть листок, где я записываю кто сколько чего написал. Так что иди со своими подставами. Если я замутил твоего друга (возможно) за флуд, то не надо сразу писать на меня жалобу.Ты че такой дерзкий то? Хамство убери свое
Merl Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ты че такой дерзкий то? Хамство убери своеА ты подставу убери свою, потом поговорим.Я дерзкий из за того, что меня бесят неадекваты которые подставляют. Изменено 7 мая 2015 пользователем Merl
Ghost78 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) А ты подставу убери свою, потом поговорим.Я дерзкий из за того, что меня бесят неадекваты которые подставляют.Я еще раз повторяю я НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯЛНеадекват тут уже ты, из-за своих хамских сообщений Изменено 7 мая 2015 пользователем Ghost78
Ghost78 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Это не оправдание, это реальность. Я скачу от заданных мутов, но редко (смотря какой мат) Я не буду перед тобой за все отчитываться, не тебе меня прощать. К окулисту не забудь сходить. Бесят такие люди.. Мозги охото вправить.Здесь все сказаноhttp://i.imgur.com/JFBUoaR.png Изменено 7 мая 2015 пользователем Ghost78
Merl Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Я еще раз повторяю я НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯЛНеадекват тут уже ты, из-за своих хамских сообщенийХамство оправданно, думаешь я дурак и буду мутить и хамить просто так? Я хамлю из за простой подставы и все. Ибо я записываю весь чат. Изменено 8 мая 2015 пользователем Merl
Merl Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Это все я заучил, но за мат можно и немного снижать. Писать сюда больше не вижу смысла. Все разговор закрыт, т.к все друг другу все оъяснили. Закрыто. Изменено 8 мая 2015 пользователем Merl
Merl Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Подставой пахнет, не? -.-Прям воняет, верхнис скринов нет.
Рекомендованные сообщения