Перейти к публикации

Жалоба на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так и знал... Этот игрок написал 3 сообщение в конце немного изменил! Если вы слепые и не смотрите чат, то прошу не возникать. Он написал: Куплю ген материи, куплю ген материи, куплю ген материи где пвп офф!

Чат бы мог пролистать, прежде чем жалобу писать.

Опубликовано:

Ну конечно: предоставили неполный скрин специально для того, чтобы хелпера скинуть, я уже понял смысл жалобы. Merl, кинь свои 2 скриншота, где он 3 раза это написал, ты хотя бы будь умнее.

Опубликовано: (изменено)

Я не скринил, я не ожидал такого

Теперь скринить буду. Полная подстава. Он мог просто не увидеть момент того сообщения. Я как бы хочу 2-3 месяца хелпом продержаться, а потом на модератора. Так что я просто так мутить не буду.

Изменено пользователем Merl
Опубликовано:

Я не скринил, я не ожидал такого

Теперь скринить буду. Полная подстава. Он мог просто не увидеть момент того сообщения. Я как бы хочу 2-3 месяца хелпом продержаться, а потом на модератора. Так что я просто так мутить не буду.

А ты должен был знать об этом, что хелпера или модера могут легко подставлять, выкладывая неполные скриншоты.

Опубликовано:

Ну конечно: предоставили неполный скрин специально для того, чтобы хелпера скинуть, я уже понял смысл жалобы. Merl, кинь свои 2 скриншота, где он 3 раза это написал, ты хотя бы будь умнее.

Я никогда никого не подставлял,не подставляю и не буду подставлять,но дело в том, что игрок mazi написал 2 раза подтвердило 2 человека.Это:Last_Light и DragonWin

Опубликовано:

Я никогда никого не подставлял,не подставляю и не буду подставлять,но дело в том, что игрок mazi написал 2 раза подтвердило 2 человека.Это:Last_Light и DragonWin

Если бы была не подстава, ты бы пролистал вверх, и разул свои зенки... К окулисту сходи дружок.

У меня есть листок, где я записываю кто сколько чего написал. Так что иди со своими подставами. Если я замутил твоего друга (возможно) за флуд, то не надо сразу писать на меня жалобу.

Опубликовано:

Хелпер, тебе совет...

Причину нужно писать по-русски.

Радзар, сколько раз видел, модераторы месяц или два назад писали Flood, мне это хорошо запомнилось.

К окулисту сам сходи... у меня 100% зрение. Я сам позабочусь о себе.  

Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

Ах,да,кстати, на скрине не видно что Merl написал "Это не очень сильно так что 420" Он не правильно замутил игрока(за мат) и начал сразу оправдываться перед игроками которые ему написали, что он не правильно мутит. Ну суть то не в этом а в теме указанной выше за это его можно и простить :)

Опубликовано:

Радзар, сколько раз видел, модераторы месяц или два назад писали Flood, мне это хорошо запомнилось.

Ты мой ник нормально прочитать можешь?

Когда я был ещё хелпером, вирус мне говорил, что нельзя давать причину мута на ин. языке.

Ты мой ник нормально прочитать можешь?

Когда я был ещё хелпером, вирус мне говорил, что нельзя давать причину мута на ин. языке.

Да я привык слышать, радзар радзар...Можно сказать я это из головы выдумал? Я видел как кто-то причину писал на иностранном языке. Изменено пользователем Merl

Ах,да,кстати, на скрине не видно что Merl написал "Это не очень сильно так что 420" Он не правильно замутил игрока(за мат) и начал сразу оправдываться перед игроками которые ему написали, что он не правильно мутит. Ну суть то не в этом а в теме указанной выше за это его можно и простить :)

Это не оправдание, это реальность. Я скачу от заданных мутов, но редко (смотря какой мат) Я не буду перед тобой за все отчитываться, не тебе меня прощать. К окулисту не забудь сходить. Бесят такие люди.. Мозги охото вправить.

Опубликовано:

У меня есть листок, где я записываю кто сколько чего написал. Так что иди со своими подставами. Если я замутил твоего друга (возможно) за флуд, то не надо сразу писать на меня жалобу.

Ты че такой дерзкий то? Хамство убери свое

Ты че такой дерзкий то? Хамство убери свое

А ты подставу убери свою, потом поговорим.

Я дерзкий из за того, что меня бесят неадекваты которые подставляют.

А ты подставу убери свою, потом поговорим.

Я дерзкий из за того, что меня бесят неадекваты которые подставляют.

Я еще раз повторяю я НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯЛ

Неадекват тут уже ты, из-за своих хамских сообщений

Это не оправдание, это реальность. Я скачу от заданных мутов, но редко (смотря какой мат) Я не буду перед тобой за все отчитываться, не тебе меня прощать. К окулисту не забудь сходить. Бесят такие люди.. Мозги охото вправить.

Здесь все сказано

http://i.imgur.com/JFBUoaR.png

Я еще раз повторяю я НИКОГО НЕ ПОДСТАВЛЯЛ

Неадекват тут уже ты, из-за своих хамских сообщений

Хамство оправданно, думаешь я дурак и буду мутить и хамить просто так? Я хамлю из за простой подставы и все. Ибо я записываю весь чат. Изменено пользователем Merl

Это все я заучил, но за мат можно и немного снижать. Писать сюда больше не вижу смысла. Все разговор закрыт, т.к все друг другу все оъяснили.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...