jake1324 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Желаемая должность -ХелперВремя игры на сервере - Общее время-17 дней.На CivCraft более 5 (полных)днейНик в игре - jake1324Настоящее имя - СтепанВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Да,опыт в этом деле есть,Был хелпером на сервере Cristalix,доказать могут управляющие на тот момент люди.Был на должности более полугода,ушёл из-за учёбы,но сейчас всё наладилось.-Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Готов уделять в день 3-4 часа.-В какое время обычно играете (по Москве)15:00-19:00 - Почему вы хотите занять эту должность?Я хочу занять эту должность из-за помощи игрокам.Люблю помогать людям.Многие люди не читают FAQ перед тем,как зайти на сервер.Я бы хотел помогать людям,а именно отвечать на их вопросы,но и не забывать о наказаниях нарушителей в соотвтствии правил. -Прочитали ли правила нашего проекта?Да,обязуюсь быть достойным хелпером. -Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы-7/10 - Напишите немного о себе Я люблю животных,помогать людям.Имею чувство юмора,но в тот же момент и серьёзен.Со мной легко найти общий язык и выйти на компромисс.-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yakovlevstepan111
Diman4ik25 Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Ты панин v2.0,любить животных.По заявке: За.
Diman4ik25 Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Спасибо за отзыв.Не пиши в заявке своей.
jake1324 Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Пришлось.Я понимаю,что тут будет отказ,даже если заяака не сухая,всё нормально,НО в нике есть цифры,а это запрещено.Это был мой великий фейл.Извините.Предистория создания аккаунта:я имею младшего брата,на данный момент ему 9 лет,вдруг он увидел такой проект на просторах интернета VimeWorld,зарегестрировался,подсадил меня,а сам перестал играть через 3 месяца,аккаунт подарил мне.Вот я имею аккаунт,с нормальной статистикой и решаю,что будет лучше,что бы я его оставил и продолжил играть.Так и случилось.(Старшие поймут)
DbnrjhElel Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Категорически против. Передача акка, тем более сам признался. jake1324 1
BabL Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Если у тебя в нике цифорки,это нечего просто у других хелперов тоже есть
jake1324 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Категорически против. Передача акка, тем более сам признался.Уже почти 2 года брат не имеет доступа к аккаунту. Изменено 27 марта 2018 пользователем jake1324
Рекомендованные сообщения