Silence Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Агро......Даун...Нужно было смотреть, когда покупаешь роль, а не хуетой страдать.И это же так сложно накопить на новую роль, да, инвалид? Нужно бежать и просить без того занятых админов вернуть коины.Дауны используют слово Агро? Ничоси.Иди сначала выучи его значение.
Pahanovskill Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Даун...Нужно было смотреть, когда покупаешь роль, а не хуетой страдать.И это же так сложно накопить на новую роль, да, инвалид? Нужно бежать и просить без того занятых админов вернуть коины.Дауны используют слово Агро? Ничоси.Иди сначала выучи его значение.В принципе все верно, я бы использовал другие речевые обороты, но так, вроде, даже доходчевей. Покупка была совершена, роль получена, коинов забрали сколько нужно. Какие могут быть возвраты? Ты в магазине когда мороженку покупаешь, также половину съедаешь а потом приносишь и говоришь "верните мне деньги, она мне не понравилась". Изменено 10 мая 2015 пользователем Pahanovskill
Pahanovskill Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 ....Что этими точками ты хотел сказать???
mik464646 Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Да вы вообще что ли охуели? Ладно донат, но это роль.Надо не возвращать, чтобы неповадно было.А то сейчас будет каждый игрок покупать, не смотря на роль.Да и купил роль, не понравилась,поиграл, пошёл играть на ролях дальше.
Krutoy2 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Матерится только не совсем развитые люди или школота
Silence Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Матерится только не совсем развитые люди или школотаМожешь смело идти нахуй со своими философскими выводами. Ghost78 1
VladMineC Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Если ты не играл за эту роль, то могут вернуть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас