ZeRiCh_ Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 1. FredyName_YT,Xx_CekccuBoy_xX2. BW Lobby.3. Рассмотрение скриншотов ==> *тык*4. Можно скачать только через Mail.ru. Больше нигде нельзя, запрещены остальные обменники.5. Но прежде чем начать, хочу сразу сказать: Данный спавн мы сделали сами! И вот только не надо написать что мы своровали. Приятного чтения с:Лобби BedWars очень большое. Я скажу особенно строителю: "Можешь убрать там где трава за границы спавна, вечно забываю." Спасибо, если вы хорошо оцените. Нам важно ваше мнение. Конечно, сложно ещё 15 карт за месяц создать. Давайте так.. Если вы оцениваете хорошо - я стараюсь делать лучше. Если плохо - ну эт пичальк :сЛадно. Спасибо, за чтение! Всем удачи, всем пока.
Persik_kot Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Нууу блиин, лобби как на пиратском сервере...
Egor_Centr Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Мне и текущее нравится, поэтому против.
Alonsomon Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Нейтрал. Карта очень большая. Похожа на карту с ванильного сервера, или вообще скачана. Мне и это лобби нравиться.
R_Dog Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Против лобби слишком огромное и может нагружать сервер
ItzGoldPvP Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Нууу блиин, лобби как на пиратском сервере.Вайм вроде ещё лицензионным не стал
Saltanat Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Хоть и красивая,но прости, я против,т.к. лобби сликшмо большой.
ReVeR_YT Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Похоже на скачку, да и она слишком большая, и надпись "BedWars" кривая :mellow:
Рекомендованные сообщения