Silence Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Всем привет.Хочу предложить такую идею, как добавление одной роли на время праздников.Бесплатной.Ветеран.Экипировка каменный меч, кожаный сет, деревянные инструменты.Итак, способность заключается в том, что весь урон , наносимый ветераном, будет на два сердечка больше.Броню он пробивать не будет, так что он будет где-то как воин.И не забывайте, это будет только до конца мая.Ещё можно добавить Георгиевскую ленточку(модельку).В районе груди.
zetlike Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Пока разработчики ее сделают ,то праздники уже закончатся .
mrPowerTime Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Зааааа. С праздником Вас! Ветеран и ленточка бесплатные, кул)
Cat_Sun Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Пока разработчики ее сделают ,то праздники уже закончатся .
Silence Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 Пока разработчики ее сделают ,то праздники уже закончатся . Ветерану можно дать алмазный или железный меч.А ленточку...Я попробую нарисовать сам.
adeka777 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 За. Будет время и вспомнить о подвиге наших дедушек
Vladia_ Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Всем привет.Хочу предложить такую идею, как добавление одной роли на время праздников.Бесплатной.Ветеран.Экипировка каменный меч, кожаный сет, деревянные инструменты.Итак, способность заключается в том, что весь урон , наносимый ветераном, будет на два сердечка больше.Броню он пробивать не будет, так что он будет где-то как воин.И не забывайте, это будет только до конца мая.Ещё можно добавить Георгиевскую ленточку(модельку).В районе груди.Уже 16 мая:сP.s Закройте тему)0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас