EinPixel Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Тут не осталось ничего, чтобы могло меня задержать. Катя, Серёжа, Байаман и многие другие ушли, пришло и моё время. Пока ^_^А тебе я пожелаю только удачи! ;)P/S Любил, люблю и буду любить вас всех. :wub: Изменено 27 марта 2018 пользователем EinPixel Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Жаль! Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Тут не осталось ничего, чтобы могло меня задержать. Катя, Серёжа, Байаман и многие другие ушли, пришло и моё время. Пока ^_^А тебе я пожелаю только удачи! ;)P/S Любил, люблю и буду любить вас всех, даже тебя, Настя. :wub:Очень рад блокировке. Скоро с форума все уйдут и будет тут 10-15 человек, вот круто! Получил отказ от Богини, - решил уйти, ору) Изменено 27 марта 2018 пользователем WhyTonyCash ControlKey, Barcan и Lucky_Cookie 3 Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Всего доброго, спасибо за удачу, как раз пригодится. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Очень рад блокировке. Скоро с форума все уйдут и будет тут 10-15 человек, вот круто! Получил отказ от Богини, - решил уйти, ору) снова лижешь ей жопу, да? Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) снова лижешь ей жопу, да?Да я главный лизун, сую язык настолько глубоко что звуки доносяться до ЗападаНо увы, я не собираюсь становиться модератором, хелпером, или кем то еще в администрации, я положительно отношусь к Настюше тупо из за ее уникальной выдержки, как она терпит таких как вы.. Уже сколько лет, я бы давно повесился или под поезд лег, чего стоит только читать ваши ущербные заявки на модераторов Изменено 27 марта 2018 пользователем WhyTonyCash ThisHeldon, Folisali и Delwex 2 1 Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Да я главный лизун, сую язык настолько глубоко что звуки доносятся до ЗападаНо увы, я не собираюсь становится модератором, хелпером, или кем то еще в администрации, я положительно отношусь к Настюше тупо из за ее уникальной выдержки, как она терпит таких как вы..аааааа лол! Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Очень рад блокировке. Скоро с форума все уйдут и будет тут 10-15 человек, вот круто!Получил отказ от Богини, - решил уйти, ору) А есть ли вообще смысл играть в Майнкрафт?Может ему вайм надоел..и не видет больше смысла тут находится Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ну нет, не уходи :( Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Да я главный лизун, сую язык настолько глубоко что звуки доносятся до ЗападаНо увы, я не собираюсь становиться модератором, хелпером, или кем то еще в администрации, я положительно отношусь к Настюше тупо из за ее уникальной выдержки, как она терпит таких как вы.. Уже сколько лет, я бы давно повесился или под поезд лег, чего стоит только читать ваши ущербные заявки на модераторовона уже рипнулась, хехе Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Да я главный лизун, сую язык настолько глубоко что звуки доносятся до ЗападаНо увы, я не собираюсь становиться модератором, хелпером, или кем то еще в администрации, я положительно отношусь к Настюше тупо из за ее уникальной выдержки, как она терпит таких как вы.. Уже сколько лет, я бы давно повесился или под поезд лег, чего стоит только читать ваши ущербные заявки на модераторовохотно верю http://imgdisk.ru/images/2018/03/28/Screenshot_6.png Изменено 27 марта 2018 пользователем EinPixel Ссылка на комментарий
Delwex Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Публичные уходы, еееСлавить хайпа напоследок, получить долю внимания.Зато модеры плохие, о смерти шутят)) WhyTonyCash 1 Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Публичные уходы, еееСлавить хайпа напоследок, получить долю внимания.Зато модеры плохие, о смерти шутят))да, это так! Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) А есть ли вообще смысл играть в Майнкрафт?Может ему вайм надоел..и не видет больше смысла тут находитсяОн указал причину, ему отказали и он сразу написал данную тему, вывод один, отказали - слился Изменено 27 марта 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Он указал причину, ему отказали и он сразу написал данную тему, вывод один, отказали - слился пфф слился ты http://imgdisk.ru/images/2018/03/28/Screenshot_6.png WhyTonyCash 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) пфф слился ты http://imgdisk.ru/images/2018/03/28/Screenshot_6.pngКласнные мемы, ты не шариш, это про Тимура"У нас с ним такие отношения, мы всегда так шутим"Эти мемы символизируют переживания Тимура за Настю, а также всех модераторов которые находятся на должности, но все мы знаем что Оксси просто порофлить решила, или опять кому то в споре проиграла Изменено 27 марта 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Класнные мемы, ты не шариш, это про Тимура"У нас с ним такие отношения, мы всегда так шутим"Эти мемы символизируют переживания Тимура за Настю, а также всех модераторов которые находятся на должностихватит оправдываться, всё и так предельно понятно. Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 хватит оправдываться, всё и так предельно понятно.кагда тибя забанят, я вазьму тваю подпись: "чсвешный кун" Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) хватит оправдываться, всё и так предельно понятно.Оправдываться лол ?Моя позиция на всю эту ситуацию всегда была в сторону Оксси, я думаю что все знают как я люблю этот проект и все что есть на нем, нет места лучше где можно поорать с таких как выЯ всегда буду За Логана, и Оксси, а мемесы делать норма, поржали за то Изменено 27 марта 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Оправдываться лол ?Моя позиция на всю эту ситуацию всегда была в сторону Оксси, я думаю что все знают как я люблю этот проект и все что есть на нем, нет места лучше где можно поорать с таких как выдада мы такие! Ссылка на комментарий
111111111111111 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Покеда Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Оправдываться лол ?Моя позиция на всю эту ситуацию всегда была в сторону Оксси, я думаю что все знают как я люблю этот проект и все что есть на нем, нет места лучше где можно поорать с таких как выЯ всегда буду За Логана, и Оксси, а мемесы делать норма, поржали за тослился л Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 слился л Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 слился лдада он такой! Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 я же сказал слился -.-боже, ещё не видел таких ^_^ как ты, честно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения