ALEXAHDR Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит:- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.Китайцы собрались.Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит:- Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться.Собрались китайцы. Вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит:- Не ходите, это засада! Их там двое! McMacjay, Rsboe, Grazy и 2 других 3 2
ALEXAHDR Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) первая моя мечта набрать 228 дизлайков ,а вторая стать Петросяном Изменено 9 мая 2015 пользователем ALEXAHDR Cat_Sun 1
ALEXAHDR Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 нихрена не понялая кстати тож в первый раз
Rsboe Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Жалко дизов,поставлю лайк,люблю портить мечты.
ALEXAHDR Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 Жалко дизов,поставлю лайк,люблю портить мечты.ахаххахаха тебе уже попортили))
Silence Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Это ты тот недобитый китаец что ли?Даун хочет стать Петросяном, копируя приколы из других источников.А эти ебаные лайки ты никогда не наберёшь.Я буду портить твою жизнь каждый день по определённому кол-ву лайков или дизлайков.
ALEXAHDR Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Это ты тот недобитый китаец что ли?Даун хочет стать Петросяном, копируя приколы из других источников.А эти ебаные лайки ты никогда не наберёшь.Я буду портить твою жизнь каждый день по определённому кол-ву лайков или дизлайков.даун чтоли я хочу ДИЗлайки Zeno984 1
Silence Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 даун чтоли я хочу ДИЗлайкиТочно ебанутый.Можешь идти лесом, раз не понимаешь смысл моих сообщений.
ALEXAHDR Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Точно ебанутый.Можешь идти лесом, раз не понимаешь смысл моих сообщений.тибя забанят за маты и ты будищ долга плкактъ
Silence Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 тибя забанят за маты и ты будищ долга плкактъБез форума майнкрафта я точно долго не протяну, упырь безмозглый.
Pahanovskill Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Без форума майнкрафта я точно долго не протяну, упырь безмозглый.Вот и я так же. Вроде ничего интересного на форуме не происходит, но ежедневно на него захожу
Silence Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Вот и я так же. Вроде ничего интересного на форуме не происходит, но ежедневно на него захожуЕсли и забанят, то создам новый акк.
Pahanovskill Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Если и забанят, то создам новый акк.Главное чтоб подтвердили.
mrPowerTime Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Мде.. Ну, не знаю. Алеша и Петя чтоль?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас