TasukeKun Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Итак, приветик всем!Я вот так подумал, что по многим (Почти по всех) Мини играм есть "таблица топа".Многие по крайней мере знают, что есть такая игра, как KitPvP, и там такой "таблицы топа" нету (Ну т.е. вообще она есть, но это надо на сайте смотреть топ этой игры).Вот, я бы хотел, чтобы и по KitPvP была "таблица топа". Как же это можно организовать?-Есть два выбора (которые я придумал).1-ый способ: Чтобы на каждой респе (*спавне, на котором ты появляешься) была такая таблица.2-ый способ: Сделать специальное место/Лобби для KitPvP.Надеюсь вам понравилась идея.Удачи всем) Frozen, SHEEP и _vilnur_ 3
Frozen Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Топ, я за! Лично я бы хотел видеть таблицу топа на KitPvP) TasukeKun 1
____Simple____ Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Кстати, мне идея очень понравилась. TasukeKun достаточно хорошо всё объяснил и я думаю, что для кит пвп таблица топа не будет помехой. А так, я за! Думаю, его услышат. =) TasukeKun 1
TasukeKun Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 А куда ее впихнуть?Я же сказал x)Вот: Как же это можно организовать?-Есть два выбора (которые я придумал).1-ый способ: Чтобы на каждой респе (*спавне, на котором ты появляешься) была такая таблица.2-ый способ: Сделать специальное место/Лобби для KitPvP. _vilnur_ 1
The_Pashulya Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Зайди на сайт VimeTop и там посмотри.
TasukeKun Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 Зайди на сайт VimeTop и там посмотри.Ещё один -_- _vilnur_ 1
VQ_Channel Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Я же сказал x)Вот: Как же это можно организовать?-Есть два выбора (которые я придумал).1-ый способ: Чтобы на каждой респе (*спавне, на котором ты появляешься) была такая таблица.2-ый способ: Сделать специальное место/Лобби для KitPvP.К примеру,на первом сервере кп места нет на респе,да и на остальных респах тоже. А лобби для кп не нужно.
TasukeKun Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 К примеру,на первом сервере кп места нет на респе,да и на остальных респах тоже. А лобби для кп не нужно.Место всегда есть ^_^ Если уж респа слишком маленькая, можно сделать её чуть-чуть побольше -_-
_Mazull_ Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Топовааааааааааааааааааааааааа.Я за. Frozen 1
vitalik_20046 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Нейтрал. Просто можно добавить в команду /stats И будет записано так Место .... Frozen 1
SHEEP Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 За, но лобби на кп не особо уместно будет.
___Vanilka___ Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Зайди на сайт VimeTop и там посмотри.Согласна
Keendys Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) есть топ в главном лобби и этого достаточно Изменено 10 июня 2018 пользователем Keendys
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас