Pahanovskill Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Доброго дня.Я уже сравнительно давно играю на сервере Discover и заметил что как только развиваешься до "гравика", то теряешь интерес к игре. С целью привлечения большего онлайна хочу предложить обновить сервер Discover (или создать новый сервер) до версии 1.7.10 и обновить моды. 1. IndustrialCraft Experimental2. BuildCraft3. Thermal expansion4. Applied Energistics 25. Iron chest6. ProjectRed И небольшие дополнения:1. Advanced Solar Panels2. Gravitation Suite3. Nuclear Control Также хотелось бы увидеть в сборке:1. Dynamic Lights2. Big Reactors Не уверен уместен ли мод Tinker Construct , но мод очень интересный.Данных сборок не видел нигде, думаю всем будет интересно поиграть, каждый найдет для себя занятие по душе. Akinator, MrSantaClaus, Rsboe и 1 другой 4
Arterial Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Тинкер констракт никак не уместен с HiTech сборкой, а так - обновить действительно неплохо было бы
Grace_ Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Тинкер констракт никак не уместен с HiTech сборкой, а так - обновить действительно неплохо было бы
KJION_KorbiK Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Как по мне естли рапирка будет игнорить защиту в кванте и тд....Имба.
edik1999 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Не, лучше вместо TC добавьте GregTech :)
Arterial Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Не, лучше вместо TC добавьте GregTech :)Онлайн упадёт до 10-20 человек, не сделают его
Pahanovskill Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Онлайн упадёт до 10-20 человек, не сделают его Тогда не упадет, а останется таким же. Он сейчас 10-20
edik1999 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Онлайн упадёт до 10-20 человек, не сделают его Пускай они испытают сложность ГрегТеча :)
Arterial Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Пускай они испытают сложность ГрегТеча :)Нету онлайна - нету доната, как они будут за хост сервера платить? Тогда не упадет, а останется таким же. Он сейчас 10-20Такой онлайн чаще утром, а в грег тече - даже вечером будет 10-20 человек
Radaz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Пускай они испытают сложность ГрегТеча :)80% игроков сервера - школьники. А школьники сложности не любят.--------------------------------Лично я за, особенно за TE и Big Reactors.
MEReDiDEN Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Пускай они испытают сложность ГрегТеча :)он очень трудный
Tiberallan Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 а я бы хотел видеть на сервере и мод SeedManager, так обычный анализатор семян запрещен.
StrongSpirit Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Правильно! Представьте мое лицо, когда я увидел, что на Вурсте больше народу, чем на флаире, эмпаере, и дискавере...
VASEK Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Я за люблю моды всё что связоно с иднастриалом. Но мне кажется пока ты будеш разбиратса с модами уже пройдёт где-то куча вайпов
pavelkyzmin Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 А где Forestry? Го ещё его обновлять!
Pahanovskill Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Опубликовано: 11 мая 2015 А где Forestry? Го ещё его обновлять!Можно и убрать Forestry
Pahanovskill Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 А вот BiblioCraft не помешал бы.
pavelkyzmin Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Зачем Forestry убирать ! Надо просто его обновить и всё.
Alkah766 Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Тогда не упадет, а останется таким же. Он сейчас 10-20 Можно и убрать ForestryЯ давно тебя знаю Pahanovskill и, твои идеи всегда были очень интересными... Но про онлайн ты спутал, он по 30-40 чел-век... Без Forestry не будут работать нормально и адекватно фермы... А все моды которые ты предложил мне по душе, но так же я хотел бы видеть там не IC2, а IC1-3 сразу, т.к. это очень хороший мод и мне хочется изучить его от А до Я. Так же хочется увидеть Дивайн RPG, хоть это и хардкорный мод и, при нём почти невозможно выжить, что сделает людей сплочённее, и, может быть тогда начнут наконец не воровать у других игроков, а помогать им. А так все моды которые ты предложил ничего... Но Всё нужно обновить, чтобы было интереснее и веселее!
Pahanovskill Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Я давно тебя знаю Pahanovskill и, твои идеи всегда были очень интересными... Но про онлайн ты спутал, он по 30-40 чел-век... Без Forestry не будут работать нормально и адекватно фермы... А все моды которые ты предложил мне по душе, но так же я хотел бы видеть там не IC2, а IC1-3 сразу, т.к. это очень хороший мод и мне хочется изучить его от А до Я. Так же хочется увидеть Дивайн RPG, хоть это и хардкорный мод и, при нём почти невозможно выжить, что сделает людей сплочённее, и, может быть тогда начнут наконец не воровать у других игроков, а помогать им. А так все моды которые ты предложил ничего... Но Всё нужно обновить, чтобы было интереснее и веселее!Я не много знаю модов, просто полазил почитал по гуглу и вики. Мне кажется если убирать IC2, то это уже будет не Discover. Значит надо создавать новый сервер, а это надо уже думать о возможности запуска нового сервера, но это не наша уже забота, Наша забота предложить.
Kosteo Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Мод на панельки слишком легок. Сделать иридий и добыть 32 урана на 1 ульту - легко.Играл на другом сервере, там стояли моды на "панельки из железа"Compaclsolars и "ветряки из железа"CompactWindmills. Вот это тема! Представьте, на одну солнечную панель(512 в тик) нужно сделать 512 обычный солнечных панелек. Вы скажете легко? Не нужен иридий и уран.. А вот фигушки! 10 тысяч железа на 1 вы если и найдете, то запаритесь делать уже на 2-3 панели. Ветряки точно так же, только возрастает потребность в других ресах: медь 4 тысячи, олово... и прочее, и прочее. Давно пора убрать advanced мод и поставить этот. Плюсы:+после нескольких недель игры появляется потребность не в уране и ириде, а в железе и многих других рес-сах в огромных кол-вах.+все ресурсы очень нужны , что делает стабильным рынок обмена ресами.+повышение онлайна в шахтах.(многие игроки никуда не ходят и им наскучивает играть из-за соляр advanced.)+повышение конкуренции и интереса к игре.+пот и слезы , но с улыбкой на лице минусы:-развитие не за 1 день до кванта, а за несколько недель, даже месяцев.-уж очень огромная потребность в ресурсах, взывающая к бешенству и терпению одновременно.-нет дешевых ресов в магазинах.-халявы, которая присуще всем через месяц игры уже нет и не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас