varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) 1. beza123, Chosee2. varlik3. Асоциальное поведение.4. http://i.imgur.com/N66DOhl.jpg?1 http://i.imgur.com/jLLNOrj.png?1 Изменено 10 мая 2015 пользователем varlik
mrPowerTime Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Оболдеть! Зарашил в желтой тиме, когда базу слили. Алмазка шипы 1 и защита 3Меч алмазный острота 3Сила 2 и ... 33 кила)) вот это да! РекордЪ___________________________________________________________________________Ой сорри, оффтопнул случайно Изменено 10 мая 2015 пользователем mrPowerTime
Radaz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Оболдеть! Зарашил в желтой тиме, когда базу слили. Алмазка шипы 1 и защита 3Меч алмазный острота 3Сила 2 и ... 33 кила)) вот это да! РекордЪ___________________________________________________________________________Ой сорри, оффтопнул случайноВсем насрать.
mrPowerTime Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Всем насрать.Может заткнешься? Сейчас кто-то тоже в бан полетит!
Radaz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Может заткнешься? Сейчас кто-то тоже в бан полетит!А с какого хрена, ты умеешь право затыкать мне рот? Давай, удачи, днище.
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Всем насрать.Всем насрать, как и на твой тупой коммент: А с какого хрена, ты умеешь право затыкать мне рот? Давай, удачи, днище.
Radaz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Всем насрать, как и на твой тупой коммент:На тебя мне теперь тоже как-то срать.
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 На тебя мне теперь тоже как-то срать.Свалил с темы, если тебе что-то не нравитсяЯ подал жалобу, а ты пришёл тут и начал развивать срачЕсли ты такой слепой, прочитай нормально название темы, повторяю, это жб (жалоба)ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "Асоциальное поведение", специально для слепыхУважаемый Радаз, прошу вас обратиться срочно к доктору, у вас серьёзные осложнения
Radaz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Свалил с темы, если тебе что-то не нравитсяЯ подал жалобу, а ты пришёл тут и начал развивать срачЕсли ты такой слепой, прочитай нормально название темы, повторяю, это жб (жалоба)ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "Асоциальное поведение", специально для слепыхУважаемый Радаз, прошу вас обратиться срочно к доктору, у вас серьёзные осложненияА не пойти бы тебе нахрен? Просто и логично, вместе со своим доктором.Нехрен мне указывать, что и как делать.Я тут сраться с тобой не собираюсь. Изменено 10 мая 2015 пользователем Radaz
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 А не пойти бы тебе нахрен? Просто и логично, вместе со своим доктором.Нехрен мне указывать, что и как делать.Я тут сраться с тобой не собираюсь.Просто ты сейчас развиваешь срачЯ создал жалобу, то есть тему, и заметь не для оффтопа!!
Radaz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Просто ты сейчас развиваешь срачЯ создал жалобу, то есть тему, и заметь не для оффтопа!!А ты посмотри, кто начал оффтоп.
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 А ты посмотри, кто начал оффтоп.Тот кто начал это делать, он извинилсяА ты продолжил его дело"Всем насрать", кто это написал?
Radaz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Тот кто начал это делать, он извинилсяА ты продолжил его дело"Всем насрать", кто это написал?Лично у меня к нему некие "особые" претензии.----------------------------------------------Извиняюсь за оффтоп.
Рекомендованные сообщения