Radaz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Окси мульти акк!!!!Можно иметь мульт.Даже я имею. Krondis 1
Radaz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Вроде раньше за это банили.Неа, у меня везде есть по 2 аккаунта.
MikThi Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Чувствую, что него скоро пукан точно ядерный взрыв произведёт:DDD;D
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Создавать новый акк для оскорблений? Умно, умно...Бля-яяять. где смайлик facepalm?
Rsboe Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Ну тогда все равно бан,асоц,напиши жалобу))
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Вы все такие наивные, к чему вы так поддерживаете Радаза?Он вам нечего хорошего не сделал, только и может в каждой теме "Заявка на должность хелпера" обосрать кого-нибудь"Школьник, фу.. " и т.дОт него я нечего хорошего не слышал.
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Вы все такие наивные, к чему вы так поддерживаете Радаза?Он вам нечего хорошего не сделал, только и может в каждой теме "Заявка на должность хелпера" обосрать кого-нибудь"Школьник, фу.. " и т.дОт него я нечего хорошего не слышал.Он выебистый жополиз. ЕГо не забанили только потому ,Что он лизать может заебись. MikThi 1
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Он выебистый жополиз. ЕГо не забанили только потому ,Что он лизать может заебись. И к чему ты материшься? mrPowerTime, я знаю это твой мульти-акк, или же твой друг. Но зачем материться я не понимаю, ведь и мульти акк забанят, и сам твой аккаунт!
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 И к чему ты материшься? mrPowerTime, я знаю это твой мульти-акк, или же твой друг.Но зачем материться я не понимаю, ведь и мульти акк забанят, и сам твой аккаунт! НИхуя ты не знаешь, потому что ты такой же тупой, как и радаз.
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Варлик, ты сам мат вставляешь в каждое слово, просто на форуме ведешь себя , буд то бы пай девочка. Жополиз ебаный.
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 НИхуя ты не знаешь, потому что ты такой же тупой, как и радаз. Варлик, ты сам мат вставляешь в каждое слово, просто на форуме ведешь себя , буд то бы пай девочка. Жополиз ебаный. Агро...
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Агро... Хуягро, мудак тупорылый. Нормально не можешь ответить на мои слова. Можешь только ,ноющей тональностью , меня АГРО назвать. Ебанутый , да и безмозглый мудак.
zlo Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 mrPowerTime ты прежде на кого то обижаться и жаловаться на него за собой посмотри.А низкую репу сам заслужил!
Radaz Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 И к чему ты материшься? mrPowerTime, я знаю это твой мульти-акк, или же твой друг.Но зачем материться я не понимаю, ведь и мульти акк забанят, и сам твой аккаунт! Это уже и было понятно, что это его аккаунт. Krondis 1
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Это уже и было понятно, что это его аккаунт.Знаешь почему? да потому что вы два тупых ублюдка.Хотя вас больше.
mrPowerTime Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 И к чему ты материшься? mrPowerTime, я знаю это твой мульти-акк, или же твой друг. Но зачем материться я не понимаю, ведь и мульти акк забанят, и сам твой аккаунт!Ты Куку? Я его даже не знаю, мой мульти VladMineC..Предатель..
mrPowerTime Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 mrPowerTime ты прежде на кого то обижаться и жаловаться на него за собой посмотри.А низкую репу сам заслужил!Грубить первым начал он. На себя я смотрю. Я
zlo Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Грубить первым начал он. На себя я смотрю. ЯД.........
mrPowerTime Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Настя, честно у меня мульти vladminec Grace_ и MegaClaus 1 1
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Настя, честно у меня мульти vladminecХули ты ноешь?
Okssi Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Меры приняты. 1. Пользователь забанен на форуме.2. Репутация изменена на 0.__________P.S.: Бан пользователю я дала не только из-за того что он унижал пользователей форума. Бан я по идее должна была давно дать, но пожалела. Так же он настраивал пользователей против своих "недругов" и крутил им репутацию в отрицательную сторону. varlik, Zloy_JleB, Garfield и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения