Перейти к публикации

База. Анихилейшен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многим не нравится то что их базы быстро разносят алмазники, не оставляя не каких шансов. Именно поэтому я придумал что-то вроде последнего шанса. В чем заключается смысл, а смысл в том что последняя жизнь для базы будет длится куда дольше. Последняя жизнь базы будет ломаться как обсидиан, тоесть только алм киркой, и то не быстро. В чем заключается смысл идеи, а смысл в том что игра будет длится дольше, и не кто не сможет прорашить на 2 фазе, кроме редких случаев. Если идея нравится - отписывайтесь. Не нравится - жду критики.

Опубликовано:

Против. Ты просто играть не умеешь !

Че дурак? Мы в 4 рашили базы, а ты мне говоришь что я играть не умею, чаще всего я просто добежать не успеваю чтобы дефнуть!

Опубликовано:

Многим не нравится то что их базы быстро разносят алмазники, не оставляя не каких шансов. Именно поэтому я придумал что-то вроде последнего шанса. В чем заключается смысл, а смысл в том что последняя жизнь для базы будет длится куда дольше. Последняя жизнь базы будет ломаться как обсидиан, тоесть только алм киркой, и то не быстро. В чем заключается смысл идеи, а смысл в том что игра будет длится дольше, и не кто не сможет прорашить на 2 фазе, кроме редких случаев. Если идея нравится - отписывайтесь. Не нравится - жду критики.

Грязно молвишь... Корректируй свою писанину, если хочешь объективного ответа!

:)

Опубликовано:

Да ну так...Лучше уже сделать что бы как алмазная руда. И кожаники бить до конца не будут и раш дольше длиться будет ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...