Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Многим не нравится то что их базы быстро разносят алмазники, не оставляя не каких шансов. Именно поэтому я придумал что-то вроде последнего шанса. В чем заключается смысл, а смысл в том что последняя жизнь для базы будет длится куда дольше. Последняя жизнь базы будет ломаться как обсидиан, тоесть только алм киркой, и то не быстро. В чем заключается смысл идеи, а смысл в том что игра будет длится дольше, и не кто не сможет прорашить на 2 фазе, кроме редких случаев. Если идея нравится - отписывайтесь. Не нравится - жду критики. DJ_ara, Rsboe, StrongSpirit и 3 других 5 1
Rsboe Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 За,можно просто респаун эндер камня увеличить.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Против. Ты просто играть не умеешь !Че дурак? Мы в 4 рашили базы, а ты мне говоришь что я играть не умею, чаще всего я просто добежать не успеваю чтобы дефнуть!
Kosteo Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Многим не нравится то что их базы быстро разносят алмазники, не оставляя не каких шансов. Именно поэтому я придумал что-то вроде последнего шанса. В чем заключается смысл, а смысл в том что последняя жизнь для базы будет длится куда дольше. Последняя жизнь базы будет ломаться как обсидиан, тоесть только алм киркой, и то не быстро. В чем заключается смысл идеи, а смысл в том что игра будет длится дольше, и не кто не сможет прорашить на 2 фазе, кроме редких случаев. Если идея нравится - отписывайтесь. Не нравится - жду критики.Грязно молвишь... Корректируй свою писанину, если хочешь объективного ответа!:)
KJION_KorbiK Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Я за,какраз нубы несмогут ломать каминными и деревянными кирками )
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Администрация, просмотрите тему и закройте её.
Jeka12345 Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Да ну так...Лучше уже сделать что бы как алмазная руда. И кожаники бить до конца не будут и раш дольше длиться будет ;)
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Против.Нужно что-то другое. Бред.Что другое и почему бред? Akinator, я больше чем уверен что ты даже не читал...
Faster_Show Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Против. Ты просто играть не умеешь !+
Silence Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Против. Ты просто играть не умеешь !А ты типо умеешь?
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Опубликовано: 15 мая 2015 А ты типо умеешь?Им объясняешь, а они как школьники...
VladMineC Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Против, "это хардкор, детка"http://i.imgur.com/PIPZI9n.jpg Изменено 15 мая 2015 пользователем VladMineC
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас