Thomas228337 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Да, верно, забыл совсемСпасибо за единственную нормальную критику, завтра дополню темуНасчёт заданий, нет, там просто будет несколько категорий заданий с разными условиями, так гильдия сама решит какой уровень им брать, учитывая свои возможностиОкей, скоро буду чекать твою обновленную темку с:
IWantToGetLife Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Окей, скоро буду чекать твою обновленную темку с:Я ничего глобального добавлять не буду, просто одну строчку добавил про коины в день.
BlackTorYT Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Наверное самые лучшие идеи для гильдий за всё время,за:/
ShallDed Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Идея хорошая , читал 30 минут :) В целом все предложения хорошие , самая лучшая по моему мнению та которая добавляет распределение каждому Офицеру. Я лично за , Удачи и по больше таких идей. :P ;)
AgustD_ Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Прочитала около 70% - Я ГОТОВ ТВОИ РУКИ ЦЕЛОВАТЬ. Естественно за! :wub: Изменено 1 августа 2018 пользователем AgustD_
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Ты немного с уровнем гильдии переборщил мне так кажется, так же можно было бы добавить роль выше офицера но ниже лидера, например "Заместитель", может улучшать перки. Идеи очень крутые и в прицепи быстро выполнимые если администрация обратит на это внимание.ЗА! ЗА! ЗА!
XsSANDREISsX Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Точно за ! Мне было лень читатьНо я прочитал не очень детальнотак что нормасик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас