Purple_Dawn Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Привет) Предлагаю добавить обмен/торговлю персонализациями/сундуками. Будет выглядеть это вот так-> https://imgur.com/a/mC5kjВ меню персонализаций это будет выглядеть вот так-> https://imgur.com/a/uQNEMУ каждой имеющейся персонализации будет написанно кол-во имеющихся копий. Можно продавать за деньги или же обмениваться. Также с сундуками.
HeQQa Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 против.твоя идея подразумевает возможность дропа копий, чего нет на данный момент.а это капец как не круто.
Purple_Dawn Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Дропа? Ты о чём? Объясни,пожалуйста.против.твоя идея подразумевает возможность дропа копий, чего нет на данный момент.а это капец как не круто.Они будут выпадать и будут обмениваться или продаваться. Изменено 30 марта 2018 пользователем Purple_Dawn
HeQQa Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Дропа? Ты о чём? Объясни,пожалуйста.Они будут выпадать и будут обмениваться или продаваться.дроп - выпадение.если появится возможность выпадения из сундуков дубликатов - они вовсе потеряют смысл.я, имея кучу лишних коинов, покупаю сундуки из принципа, чтобы именно ВЫБИТЬ нужный мне шмот.покупать персонализацию, как-то, не прикольно.имея условные 90% персонализации, я буду иметь шанс на выпадение новой, а не дубликата, 1 к 10.что равняется 10%.прибавить шанс выпадения самой персонализации в принципе (понятия не имею какой он), и будет просто мизерная цифра.ну, и условному "Васе", у которого 20к коинов отпадёт всё желание тратить их на сундуки, ибо шанс выпадения дубля у него не мал.а обмен не сильно компенсирует это, ибо не найдётся много желающих получить условные "уши", если он в замен отдаст что-то более крутое.не проще забыть про дубликаты?всё останется как и было, но добавится обмен. и так норм было бы Изменено 30 марта 2018 пользователем HeQQa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас