Eld_xxl Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 38 дней Ник в игре - Eld_xxl Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету но я думаю всё будет нормально со временем научусь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Хоть каждый день В какое время обычно играете (по Москве) - с 12;00 по 16;00 Почему вы хотите занять эту должность? -Чтобы помогать игрокам банить читеров смотреть за проектом. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет не знаком Напишите немного о себе -Я Александр мне 16 лет я люблю играть в вайм ворлд и гулять на улице. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/ku3kvap4u5keap2000
ForryGames Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Против, не по форме, не тот раздел.
DarkGaymer Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Не грамотность.Не знание цивы.Сухо.Возможно не в тот раздел. Против
Anton_Sozin Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 НейтраленНе грамотен Ближе к Против !Удачи с получением прав Модератора на сервере CiviCraft
Рекомендованные сообщения