ThisSeregaTop Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 часов.Зарегестрирован аккаунт (21.11.2017) Ник в игре - _ThisSerega_ Настоящее имя - Серёжа. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хотел бы попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 16.00 до 20.00 (Может больше до 22.00) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам с честной игрой, и уделить время серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я обычный человек как и все.Мечтаю заняться программированием,и научиться учиться.Я никогда не был отличником но и не был двоечником.У меня почти сломана клавиатура поэтому я не могу много писать.Извините меня за ошибки (Если они есть) Если я стану Модератором я открою ЛС и буду общаться с игроками.Мне нравится общаться с людьми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id269120055
Bagger_0 Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Против.Сомнения в возрасте.Пунктуация хромает.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 часов.Зарегестрирован аккаунт (21.11.2017)Ник в игре - _ThisSerega_Настоящее имя - Серёжа.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хотел бы попробовать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 16.00 до 20.00 (Может больше до 22.00)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам с честной игрой, и уделить время серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я обычный человек как и все.Мечтаю заняться программированием,и научиться учиться.Я никогда не был отличником но и не был двоечником.У меня почти сломана клавиатура поэтому я не могу много писать.Извините меня за ошибки (Если они есть) Если я стану Модератором я открою ЛС и буду общаться с игроками.Мне нравится общаться с людьми.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id269120055Неплохая заявочка. Нейтрал, ближе к за
Рекомендованные сообщения