Перейти к публикации

St3pan плохой Модератор не чего не делает,и тд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

St3pan 

Ekatirina123

он покрывает AirBooST(a)-AirBooST покупал чит бронь за 400вимеров и обманывал это на форуме есть почему его не кто не банит ???? там же скрин шот его ник daniil22

нету

По желанию всякую другую информацию

Опубликовано:

Пффф...Возможно Степану некогда проверять эти заявки?Он тоже человек,у которого есть личная жизнь. Я уверен,что он вполне занятой человек

Опубликовано:

Пффф...Возможно Степану некогда проверять эти заявки?Он тоже человек,у которого есть личная жизнь. Я уверен,что он вполне занятой человек

Просто у Школьников времени...

А у нас Хренос2!

Опубликовано:

Довольно странно слышать что я плохой от человека который сам еще не понял кто он. У тебя женский ник, в твоей заявке на хелпера написано что настоящее имя Катя, но когда ты позвонил мне в скайп у тебя был явно мужской голос. Сначала разберись в себе, а потом начинай судить других. Парень на которого ты подал жалобу не совсем достойный бана. Он только предложил, таких игроков было много и их просто предупреждали что такое делать нельзя. Так что все что ты тут написал полнейший бред и вымысел твоей фантазии. 

Опубликовано:

Довольно странно слышать что я плохой от человека который сам еще не понял кто он. У тебя женский ник, в твоей заявке на хелпера написано что настоящее имя Катя, но когда ты позвонил мне в скайп у тебя был явно мужской голос. Сначала разберись в себе, а потом начинай судить других. Парень на которого ты подал жалобу не совсем достойный бана. Он только предложил, таких игроков было много и их просто предупреждали что такое делать нельзя. Так что все что ты тут написал полнейший бред и вымысел твоей фантазии. 

Ну,хочется же девочкой побыть иногда :D

Опубликовано:

Вика, у тебя бомбануло)
Опубликовано:

Вечный бан игроку за продажу вещей за вимеры дается только тогда, когда данная операция уже была совершена, и на игрока, который нарушил данное правило, была написана жалоба на форуме.

Опубликовано:

Не знаю как вы считаете но я смотрел как степан выполнял свои обязанности и я могу сказать что он с ними справляется хорошо!

Опубликовано:

Вот не надо наговаривать на Стёпу, он нормальный модератор. Вы лучше бы ему спасибо сказали за, то что он нам помогает, отвечает на наши вопросы и устраивает сплиф и другие ивенты, наверно.

В общем он - Ня, а ты "Катя" закройся и помалкивай, надоел уже!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...