PurgGa Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор minigames.2. Время игры на сервере - Примерно 12 часов.3. Ник в игре - xXx_Kizaru_xXx4. Настоящее имя - Лиза Плотникова5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да я могу справится с должностью!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 00:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну, я хочу занять должность модератора потому что мне не нравится игроки которые используют читы и я уверена занять должность. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитала . знаю на память11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Ну так чуть-чуть играла на нем а с целом проект отличный12.Напишите немного о себе - Зовут Лизка не псевдоним) люблю помогать родным, друзья и т.д живу одна . 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kisskamyp C4acTbe_P9IgoM 1
Maria_2599 Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Против.Сухо.Правил не знаешь.Имеются пунктуационные ошибки.
PurgGa Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 правила знаю на память Elena_Gamer 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Правила не прочитаны, либо прочитаны невнимательноЕсли глянуть дату рождения в вк, то тебе только 15 лет. Смена года рождения произошла достаточно быстро11 пункт надо убрать, ибо знание Цивы на должности модератора MG не требуетсяНу и с запятыми немного бедаПротив, удачиз.ы. онлайн на сервере не 12 часов, а 12 суток 21 час Изменено 31 марта 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM PurgGa 1
PurgGa Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 Правила не прочитаны, либо прочитаны невнимательноЕсли глянуть дату рождения в вк, то тебе только 15 лет. Смена года рождения произошла достаточно быстро11 пункт надо убрать, ибо знание Цивы на должности модератора MG не требуетсяНу и с запятыми немного бедаПротив, удачиз.ы. онлайн на сервере не 12 часов, а 12 суток 21 часмне завтра будет 16
SSmartiSS Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Против-Грамотность хромает-Возраст PurgGa 1
PurgGa Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 Против-Грамотность хромает-Возрасту меня всё норм с грамотностью . а у тебя
xSnack Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 правила знаю на памятьЕсли бы знала, то написала бы в 10-ом пункте "Обязуюсь быть достойным Модератором". Написано не по форме, орфография, пунктуация, думаю поняла.Сомнения в возрасте. Ещё много можно говорить о тебе, врят-ли тебя примут. Эх, против. Удачи
AsunaTyan_ Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор minigames.2. Время игры на сервере - Примерно 12 часов.3. Ник в игре - xXx_Kizaru_xXx4. Настоящее имя - Лиза Плотникова5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да я могу справится с должностью!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 00:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну, я хочу занять должность модератора потому что мне не нравится игроки которые используют читы и я уверена занять должность. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитала . знаю на память11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Ну так чуть-чуть играла на нем а с целом проект отличный12.Напишите немного о себе - Зовут Лизка не псевдоним) люблю помогать родным, друзья и т.д живу одна . 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kisskamyp 1. Попросили узнать точное время на сервере (сколько дней и часов). Должно быть больше одного дня.2. Кто может подтвердить, где, кем и когда?3. Пунктуационные ошибки.4. Правила не прочитаны.5. Больше ин-фы о себе.6. Сомнения в возрасте. Против.Удачи.
EzhikYoutuber2 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 1. Желаемая должность - Модератор minigames.2. Время игры на сервере - Примерно 12 часов.3. Ник в игре - xXx_Kizaru_xXx4. Настоящее имя - Лиза Плотникова5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да я могу справится с должностью!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 00:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну, я хочу занять должность модератора потому что мне не нравится игроки которые используют читы и я уверена занять должность. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ: Обязуюсь быть достойной модераторшой11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Ну так чуть-чуть играла на нем а с целом проект отличный12.Напишите немного о себе - Зовут Лизка не псевдоним) люблю помогать родным, друзья и т.д живу одна . 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kisskamyp
LokkiCekcu Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 1. Желаемая должность - Модератор minigames.2. Время игры на сервере - Примерно 12 часов.3. Ник в игре - xXx_Kizaru_xXx4. Настоящее имя - Лиза Плотникова5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да я могу справится с должностью!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 00:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну, я хочу занять должность модератора потому что мне не нравится игроки которые используют читы и я уверена занять должность. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитала . знаю на память11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Ну так чуть-чуть играла на нем а с целом проект отличный12.Напишите немного о себе - Зовут Лизка не псевдоним) люблю помогать родным, друзья и т.д живу одна . 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kisskamyp Против.Правила не прочитаны, время игры на сервере должно быть более 24 часов.
Рекомендованные сообщения