PokerMen Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Всем привет ребята, хочу предложить мини игру BedDamage (Админы можете сами придумать) суть всей данной игры в том что есть мелкая карта, и там стоят кровати в разных сторонах, есть один путь дорожка к ним добраться или же купить блоков и простроется, будет месево жесткое, будет типо вниз лестница там будет железо и бронза, золото как вы хотите, можно и с золотом, вооот, правила как на бв, сломать кровать и убить соперника, который далеко от вас не убежит, пол там весь в лаве или же пустоту можно сделать, а можно и лаву от багеров поможет, вот данная игра)
Scarlet_Eva Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Ммм, по мне нам и бв хватает. Идея не очень. Нейтрал.
R_Dog Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Мне кажется одному,или что он сказал-это чисто бедварс
IWantToGetLife Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 По твоему описанию твоя игра = бв..
DeGRedator Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Против.Это тупо бедварс! Это не бедварс- это игра взята с другого сервера. Название игры- BWRush По теме: Против
Savely_S Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Что за бессмыслица? Черт, зачем делать почти идентичный режим, который уже есть? Не, я против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас