EIIiKJIECHiK Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 против,представь ты убил игрока,за ето ты заслуживаеш хоть какуюто награду,а тут бац союзник взял подобрал вещи убитого тобою,а твой пукан рвёт,и ктомуже в шахтах будет сложнее!
Faster_Show Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Первый,четвёртый,пятый и шестой для меня,как я считаю-в плюс...Второй-ну к примеру,ты зачаровал меч и кирку на 30 и вещи-безбашенные,куда ты их положишь? Правильно-в сундук,который хрен спрячишь(следят за тобой!).А вот тебя слили и начнётся бомбёшка и переворот в(господи,я себя чувствую философом!!!)командах.Третий...самый трудый для меня вопрос...и тут я решил,что соглашусь ЧАСТИЧНО. Слили с железной киркой и алмами на миде и тебе придётся ждать ~30 секунд для новой чистой железной кирки. Зато,не будут кланы колбасить под силой и железкой прям на 10 минуте игры.Вот и всё!Поэтому этот пост в ПЛЮС!+
StrongSpirit Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Мистер Идеальность, если тема забыта всеми, то не надо писать в статус каждый день ссылку, и боясь критики закрывать его. Если тема забыта - то она не нужна на данный момент, она не актуальна! Изменено 20 мая 2015 пользователем StrongSpirit
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Мистер Идеальность, если тема забыта всеми, то не надо писать в статус каждый день ссылку, и боясь критики закрывать его. Если тема забыта - то она не нужна на данный момент, она не актуальна!Ну это уж точно не вам решать, а вообще какая вам разница?
PenguinKingston Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Компас ни к чему т.к. карты и так маленькие, я за то чтоб добавили новые карты зачем нам 3 одинаковых карты "берега"?
FairBoy Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Ммм.... ну как бы новички (не богатые люди) нуждаются в таких ролях, как: воин, шахтёр и т.д. - Это вопервых, 2) Зачем фиксить плавильщика он и так уже хуже некуда , 3) Эндер сундук нужная вещь ЕЁ НИКАК УБРАТЬ НЕЛЬЗЯ, 4) А так иде норм)
StrongSpirit Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Как-то раньше без ендер-сундуков играли, и без зелек...
varlik Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Ммм.... ну как бы новички (не богатые люди) нуждаются в таких ролях, как: воин, шахтёр и т.д. - Это вопервых, 2) Зачем фиксить плавильщика он и так уже хуже некуда , 3) Эндер сундук нужная вещь ЕЁ НИКАК УБРАТЬ НЕЛЬЗЯ, 4) А так иде норм)Ммм...?Эндер-сундук никак нельзя убрать? Раньше как-то играли без него, так и норм было! Изменено 22 мая 2015 пользователем varlik
Mik Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) На счет первого пункта, когда тебя скидывают выкидывай вещи и он ничего не получитна счет второго - а как менять роль? Изменено 28 мая 2015 пользователем Mik1
maxspx Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 1. Ну наверно за, так будет веселее, хотя все уже привыкли что шмот сразу к тебе падает с: 2. Без эндер-сундука трудно, хотя как-то раньше мы и без него справлялись, но сейчас же проще положить в сундук, когда меняешь роль. 3. Да куда уж там, плавильщик и так уже не найс, а вот шахтер - это роль для новичков, можно сказать что шахтер - это ослабленная форма плавильщика. 4. А вот это уже интересно и будет честно, так как я допустим могу с X4 коинами зайти на карту где уже все базы почти по нулям, и получить "халявно", 400 коинов, думаю для простых игроков это несправедливо. 5. На самом деле, вещь то полезная и не только для новичков. 6. Это уж точно за, так как 3 карты, это мало, да и тем более, они уже многим надоели. Всем спасибо за то что прочитали мой ответ. Насчёт пункта 2. С ендер сундуком рашеры делают по 2 комплекта брони вот в чём сама суть пункта 2.
maxspx Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Ммм.... ну как бы новички (не богатые люди) нуждаются в таких ролях, как: воин, шахтёр и т.д. - Это вопервых, 2) Зачем фиксить плавильщика он и так уже хуже некуда , 3) Эндер сундук нужная вещь ЕЁ НИКАК УБРАТЬ НЕЛЬЗЯ, 4) А так иде норм)Чувак я итак здесь играю как минимум год и я всё ещё воин, и шахтёр. ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НОВИЧОК?!
StrongSpirit Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Чувак я итак здесь играю как минимум год и я всё ещё воин, и шахтёр. ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НОВИЧОК?!Это уже твоя криворукость. Я за неделю могку без усилий набрать на роль. Если не считать Холи, то я бы напрягся, и накопил за 2-2.5 недели.
BopTyH Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) БРЕД!!!! Эндерсундуки пусть оставят. Автоподбор это нормально. Ты убил и вещи твои! Ничего менять не надо Ничего ООО! Кроме того что новых карт надо. А эти 3 пусть остаются! Вот если что нибудь сделают с ани- то это не игра будеееет!!" Изменено 3 июня 2015 пользователем BopTyH
yathern Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) 1.- Ибо когда убиваешь например железника..Бежишь за вещами, а какой-то "умный" игрок, поднимает вещи быстрее тебя..Ендер сундук убрать? Представь, что ты в алмазке(роль Зачаровальник) ты хочешь сменить класс..Что делать?Не у каждого есть друг который не украдет вещи.. Изменено 3 июня 2015 пользователем yathern one2s 1
KILLROCK3 Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 На всё против кроме 6 всё остальное херня Ты купи сначала плавильшика
KILLROCK3 Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Представь на счёт авто подбора ты слил с лука алмазника с силой,зачаренным мечём бежишь к вещам и какойто нубик подбегает,забирает,одивается и сливает тебя
varlik Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Ты купи сначала плавильшикаПлавильщик у меня есть!
Rsboe Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Плавильщик у меня есть!Плавильщик имба,и ты прав)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас