ZeRiCh_ Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) ₪ 1. Лукодрочер - убить выстреляв из лука 5 человек. (Сумма коинов за выполнение: 3333) ₪₪ 2. Силач - убить человека, когда у вас осталось пол сердечка (Сумма коинов за выполнение: 2000) ₪ ₪ 3. Самый первый - Построиться самому первому на центр. ( Сумма коинов за выполнение : 1500 ) ₪₪ 4. Любитель сундуков - залутать больше 15 сундуков. (Сумма коинов за выполнение: 3500) ₪₪ 5. Читер - Убить 10 человек за одну игру. (Сумма коинов за выполнение: 5555) ₪₪ 6. Откидыватель - скинуть слизью богов 5 человек. (Сумма коинов за выполнение: 2000) ₪₪ 7. Бессмертный - Победить никого не убив. ( Сумма коинов за выполнение : 2500) ₪₪ 8. Победитель I - Выиграть одну игру. ( Сумма коинов за выполнение : 1500 ) ₪₪ 9. Победитель II - Выиграть 25 игр. ( Сумма коинов за выполнение : 4500 ) ₪₪ 10. Победитель III - Выиграть 50 игр. ( Сумма коинов за выполнение : 8500 ) ₪Я нигде эти достижения не плагиатил. Достижения придумывал только я. Изменено 1 апреля 2018 пользователем ZeRiCh_
ItzBlack Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Победитель 1 и другие уже есть, и Бессмертный тоже есть, только называется по другому.
Uuuttt Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 ₪ 1. Лукодрочер - убить выстреляв из лука 5 человек. (Сумма коинов за выполнение: 3333) ₪₪ 2. Силач - убить человека, когда у вас осталось пол сердечка (Сумма коинов за выполнение: 2000) ₪ ₪ 3. Самый первый - Построиться самому первому на центр. ( Сумма коинов за выполнение : 1500 ) ₪₪ 4. Любитель сундуков - залутать больше 15 сундуков. (Сумма коинов за выполнение: 3500) ₪₪ 5. Читер - Убить 10 человек за одну игру. (Сумма коинов за выполнение: 5555) ₪₪ 6. Откидыватель - скинуть слизью богов 5 человек. (Сумма коинов за выполнение: 2000) ₪₪ 7. Бессмертный - Победить никого не убив. ( Сумма коинов за выполнение : 2500) ₪₪ 8. Победитель I - Выиграть одну игру. ( Сумма коинов за выполнение : 1500 ) ₪₪ 9. Победитель II - Выиграть 25 игр. ( Сумма коинов за выполнение : 4500 ) ₪₪ 10. Победитель III - Выиграть 50 игр. ( Сумма коинов за выполнение : 8500 ) ₪Я нигде эти достижения не плагиатил. Достижения придумывал только я.
Uuuttt Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 1.Не дать игроку себя ударить коинов(1523)2.Убить игрока голым коинов(2375)3.Убить рукой коинов (10000) И на этом все (:
XxDarkKnightxX Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) 1.Слишком лёгкое достижение.Можно просто сидеть на острове всю игру ничего не делая, за исключением стрельбы из лука.2.Такое достижение уже имеется, и называется "Из последних сил".3.Слишком лёгкое достижение.Думаю, что в нём нет никакого смысла.4.Слишком лёгкое достижение.Не вижу в нём смысла.5.Подобное достижение уже есть на мини-игре HungerGames,но было бы неплохо осуществить его на SkyWars'e.6.Сложно осуществить, сама задумка неплохая, пока что единственное, что мне понравилось.7.Такое достижение уже имеется, и называется "Пацифист".8.Такое достижение уже имеется.9.Достижение "Победитель II" уже имеется, но в том, которое есть, необходимо сделать 10 побед, а не 25.Поэтому не вижу смысла в этом достижении.10.Достижение "Победитель III" уже имеется, но в том, которое есть, необходимо сделать 100 побед, а не 50.Также не вижу смысла в этом достижении. Из всего этого можно оставить только пятое и шестое достижение.Нейтрал. Изменено 1 апреля 2018 пользователем XxDarkKnightxX
AlexRubts Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 На SkyWars по моему мнению не нужны ещё очивки.Нейтрален.
Evgexa22_1999 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 то чувство, когда он при написании идеи не смотрел на ВСЕ достижения скай варса, которые существуют на вайме + многие не понятные. а если непонятные, то очень легкие разберем в деталях Лукодрочер - убить выстреляв из лука 5 человек. (Сумма коинов за выполнение: 3333) 1) ошибка в слове2) непонятно... убить 5 игроков за 1 игру или в общем...3) сумма что - то немного пугает... что везде 3... и для этого достижения сумма завышена Силач - убить человека, когда у вас осталось пол сердечка (Сумма коинов за выполнение: 2000) 1) не поленись и прочитай самую первую строку моего мнения Самый первый - Построиться самому первому на центр. ( Сумма коинов за выполнение : 1500 ) 1) слишком легко2) если бы было Открыть впервые мистический сундук на скай варсе, то было бы не так тупо как это достижение Любитель сундуков - залутать больше 15 сундуков. (Сумма коинов за выполнение: 3500) 1) ммда... и каким способом будем лутать? кажись это достижение самое легкое и дают прилично... аж 3500 коинов2) если по другому посмотреть... достижение норм... только легко выполнить, когда играешь на режиме Team.. там больше сундуков Читер - Убить 10 человек за одну игру. (Сумма коинов за выполнение: 5555) 1) вот тебе и ..рабочий.. анти - чит достижение =_=2) не то, что сумма пугает... у меня в голове не укладывается... как слить 10 игроков? я кое как максимум сливал около 5... но 10... это НЕРЕАЛЬНО...( могу ошибаться ) Откидыватель - скинуть слизью богов 5 человек. (Сумма коинов за выполнение: 2000) 1) достижение норм... хоть что - то нашлось полезное Бессмертный - Победить никого не убив. ( Сумма коинов за выполнение : 2500) 1) Прочитаем еще раз мою самую первую строку моего мнения ПОБЕДИТЕЛИ I II III вы что серьезно?! таких разве нет?! Причина: Незнание достижений ( скопировал 5 достижений, которые существуют почти с первых дней вайма) Наказание: Учить достижения... Итог: 1 из 10 достижений норм, остальное фигня или уже придуманные достижения P.S.(В некоторых местах шрифт работает по другому)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас