KJION_KorbiK Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Я не знаю,делайте с античитом что хотите,отключайте или что-то,иза этого не играет много игроков !
FromSpace Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Отключать анти-чит? Ты в своём уме?) Из-за этого нагрянет новая волна читеров!Ты этого хочешь??Когда Администраторы сервера уладят эту проблему они отключат анти-чит.Надо только немного подождать и всё.
FromSpace Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Думаю Администраторы сервера ещё не скоро уладят эту проблемку..(2 недели примерно)Ибо я слишком тупой и нечего не понимаю.
iMaddy Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Я не знаю,делайте с античитом что хотите,отключайте или что-то,иза этого не играет много игроков !Читы не работают, да? Krutoy2 1
Krutoy2 Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Читы не работают, да?Да, СПИДам не работает, а вот про Читы не знаю
NiceKatya Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Да, СПИДам не работает, а вот про Читы не знаю Лол, ты не ошибся? СПИДам? Насколько я знаю у этого слова другое значение..
_VLaDka_ Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Я не знаю,делайте с античитом что хотите,отключайте или что-то,иза этого не играет много игроков !Ты это так написал, как будто угрожаешь администрации VimeWorld.
Pahanovskill Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Ты это так написал, как будто угрожаешь администрации VimeWorld.Мне так же показалось.
Vladia_ Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Я не знаю,делайте с античитом что хотите,отключайте или что-то,иза этого не играет много игроков !Я не играл из-за этого, но уже исправили играю:с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас