VladMineC Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Уважаемая администрация. Это mrPowerTime, только ОДИН МУЛЬТИ. Дима, Коля, Настя, прошу перенести на этот аккаунт мои сообщения и заблокировать мрПауерТайм.Он взломан! Все остальное, я сделаю сам.
VladMineC Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Либо перенести аккаунт на почту: [email protected]И пожалуйста, поставьте на мрПауерТайм защиту от дизов на 1-2 недели. Радазовцы берут, и просто так дизают.
VladMineC Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Когда не будут беситься насчёт меня (писать фигню, дизать меня просто так) - уберете.
iMaddy Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Может тебе админку сразу?А ещё яхту, пол королевства и руку принцессы? Тебе ничего не перенесут, а максимум забанят тот аккаунт по твоему желанию.И ты очень сильно ошибаешься, я никого даже не просил тебя дизлайкать. Этот ажиотаж остался ещё после моего бана, так сказать это месть некоторых близких мне игроков.
Pahanovskill Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Взломанный аккаунт всегда можно восстановить. А то что ты создаешь мультиакки, не есть хорошо.
VladMineC Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Я вам говорю, этот аккаунт мульти - больше нету.А почту я забыл.. Какую вводил.
_VLaDka_ Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 А ещё яхту, пол королевства и руку принцессы? Тебе ничего не перенесут, а максимум забанят тот аккаунт по твоему желанию.И ты очень сильно ошибаешься, я никого даже не просил тебя дизлайкать. Этот ажиотаж остался ещё после моего бана, так сказать это месть некоторых близких мне игроков.Лул, много я пропустил за выходные. За что тебя забанили?
Silence Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Лул, много я пропустил за выходные. За что тебя забанили?Сказал уебану,что он уебан.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас