VladMineC Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 По поводу Радаза.1. iMaddy2. Это Радаз, только опять мульти.3. Заблокировать айпи, тобишь аккаунты он создаёт для оскорблений меня. Akinator, iMaddy и Vagabund 1 2
VladMineC Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 С какого? Радаз оскорбляет всех тех, кто ему зла не желает.
iMaddy Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) А не пойти бы тебе накуй?Я имею право заводить доп. аккаунт. Изменено 13 мая 2015 пользователем iMaddy varlik 1
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 А не пойти бы тебе накуй?Я имею право заводить доп. аккаунт.Уже какой раз я убеждаюсь, что ты не блещешь словарным запасом.
iMaddy Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Уже какой раз я убеждаюсь, что ты не блещешь словарным запасом. Он у меня больше чем у тебя, раза в три. Dave и Rsboe 2
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Он у меня больше чем у тебя, раза в три.Я и вижу. Логичность слов тоже зашкаливает. Ghost78 1
Pahanovskill Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Я и вижу. Логичность слов тоже зашкаливает. Что он написал нелогичного?Там, вроде, все верно
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Что он написал нелогичного?Там, вроде, все верноОн не знает какой у меня словарный запас,при этом юзая один мат , ну и бред. Как можно утверждать , что у него словарный запас выше моего, причем в 3 раза. Он не пушкин, а от силы Арменка с рынка. Изменено 13 мая 2015 пользователем Vagabund
Pahanovskill Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Он не знает какой у меня словарный запас,при этом юзая один мат , ну и бред. Как можно утверждать , что у него словарный запас выше моего, причем в 3 раза. Он не пушкин, а от силы Арменка с рынка. А ты чем его лучше? Ты щас занимаешься примерно тем же, чем и он. Если бы ты был умнее его, то не обратил бы внимание на эти оскорбления.
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 А ты чем его лучше? Ты щас занимаешься примерно тем же, чем и он. Если бы ты был умнее его, то не обратил бы внимание на эти оскорбления. Я умнее его,ибо не петушусь из-за бана. Хочешь - пусть выдают бан. Я не среагирую. " ну он же репу потерял, сообщения " - не везкая причина.
Pahanovskill Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Я умнее его,ибо не петушусь из-за бана. Хочешь - пусть выдают бан. Я не среагирую. " ну он же репу потерял, сообщения " - не везкая причина. С чего ты думаешь что он "петушится"? Ты не подумал что он специально устраивает срачи, а ты ведешься на это.
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 С чего ты думаешь что он "петушится"? Ты не подумал что он специально устраивает срачи, а ты ведешься на это.......Я ведусь на то, что он по-быдлански себя ведет ,а за ним целая толпа стоит. Как шестерки .
Refizo Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 ......Я ведусь на то, что он по-быдлански себя ведет ,а за ним целая толпа стоит. Как шестерки . А ты собстна кто?.
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 А ты собстна кто?.Собстна никто , а какое тебе дело ?
Pahanovskill Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 ......Я ведусь на то, что он по-быдлански себя ведет ,а за ним целая толпа стоит. Как шестерки . Ну у него может такая модель поведения на форуме?А если бы тебе было бы все равно, то ты бы так не реагировал. Мне лично пофиг на то что он грубо выражается, я просто не обращаю внимание на это. А что тебе мешает не обращать внимание?
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Ну у него может такая модель поведения на форуме?А если бы тебе было бы все равно, то ты бы так не реагировал. Мне лично пофиг на то что он грубо выражается, я просто не обращаю внимание на это. А что тебе мешает не обращать внимание?Это мое дело. ВОт ты увидишь на улице картину : убивают человека. Ты же пройдешь мимо? тебе ж насрать, ты просто не обратил внимания. Ясно с тобой все.
NiceKatya Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Ну у него может такая модель поведения на форуме?А если бы тебе было бы все равно, то ты бы так не реагировал. Мне лично пофиг на то что он грубо выражается, я просто не обращаю внимание на это. А что тебе мешает не обращать внимание? А кто то говорил, что перестанет сраться с людьми. (Думаю намек понял. Иди лучше в дартс играй)
Pahanovskill Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Это мое дело. ВОт ты увидишь на улице картину : убивают человека. Ты же пройдешь мимо? тебе ж насрать, ты просто не обратил внимания. Ясно с тобой все. Ты уже и обо мне сделал выводы? Мне показалось, что у тебя мозг божей коровки (Ты разве не видишь разницы между матом на форуме и убийством в жизни?)А теперь я предсказываю, что ты начнешь бомбить на тему моего комента Cat_Sun 1
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Я так и думал, что ты напишешь мне " нашел что сравнивать" ты предсказуем.
Pahanovskill Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 А кто то говорил, что перестанет сраться с людьми. (Думаю намек понял. Иди лучше в дартс играй)Намек я понял. Дарц дома, а я щас на работе (печальбедадосада). Я пока что вроде еще не срусь, пока что вроде довожу до человека свою мысль. Если нет то поправь меня.
Vagabund Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Намек я понял. Дарц дома, а я щас на работе (печальбедадосада). Я пока что вроде еще не срусь, пока что вроде довожу до человека свою мысль. Если нет то поправь меня. Твои мысли оставь при себе. у меня есть свое мнение, чем и я выхожу из стада(общества, а то начнется) .
Pahanovskill Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Я так и думал, что ты напишешь мне " нашел что сравнивать" ты предсказуем. Ну ты же сделал вывод по абсолютно глупому сравнению. Выходит ты сам это даже смог понять
NiceKatya Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Намек я понял. Дарц дома, а я щас на работе (печальбедадосада). Я пока что вроде еще не срусь, пока что вроде довожу до человека свою мысль. Если нет то поправь меня. Не мне тебя судить, но мне кажется, что уже немного все это превращается в срач.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас