Vagabund Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Я пытался тебе объяснить что ты ничем не лучше чем радаз потому что ты так же как и он оскорбляешь его, Причем тут биомасса вообще не понимаю. Ты видать слово просто новое выучилКакой плоский стеб. StrongSpirit 1
StrongSpirit Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Знаешь, как выглядят твои посты? "Я буду биться о столб, хотя я знаю, что будет больно, но я не остановлюсь" Pahanovskill 1
Pahanovskill Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Знаешь, как выглядят твои посты? "Я буду биться о столб, хотя я знаю, что будет больно, но я не остановлюсь"Просто не спорь с ним. Пусть он живет в своем маленьком мирке, где он всегда прав.
Vagabund Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Слишком вы себя высоко ставите . Я лишь восстановить справедливость хотел, ко мне же прицепился тот, кто выше . Спирит же сейчас мне впаривает не нужную мне инфу, думая о том, что она мне нужна.
Vagabund Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Опубликовано: 14 мая 2015 Только не отвечайте мне больше. Все равно вы всегда правы. Благо хоть козырять не начали, что на форуме давно , а я для вас рак, хоть это и было в мыслях хотя бы у 1 из вас. Втирайте дальше свои мысли другим, я в один котел с вами не полезу.
Akinator Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Только не отвечайте мне больше. Все равно вы всегда правы. Благо хоть козырять не начали, что на форуме давно , а я для вас рак, хоть это и было в мыслях хотя бы у 1 из вас. Втирайте дальше свои мысли другим, я в один котел с вами не полезу. ТЫ ВТИРАЕШЬ МНЕ КАКУЮ-ТО ДИЧЬ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас