Перейти к публикации

Мои идеи для всего.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Сегодня я хочу показать мои идеи для вайма вот они:1.Новый кит на св.2.Новый MG.3.Кит на XUNGERGAMES.  :)   1.Кит на SW-Бомж даётся:Кожанная броня на защиту 1,и снежок который замедляет мусором игроков таких снежков будет в ките 2.Coloniwars-Думаю особо ничего ненада говорить но всё же,колони варс хотят уже давно+это очень динамичная и интригуящая игра.3.Кит на хг-Усилитель  даёт алмазную шапку и от каждого меча урон на 1 больше.Надеюсь  я не зря это  писал и хотябы 1 идея комута понравится.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Спасибо за внимание :wub:  :wub:  :wub:

Опубликовано:

1. Как понял я: Кит даст тебе кожанку на первую защиту и два снежка, которые будут тормозить игрока при попадании. Насколько естественно не сказано, ну пускай будет 3 секунды. Вполне себе удачный кит, если после убийства игрока с этим китом снежки противнику не выпадут.

2. Слышал такую игру, как ColonyWars, но понятия не имею, что там нужно делать, такое нужно расписывать.

3. Чтот я не особо понял общий смысл этого кита... по мне их там и так хватает.

Опубликовано:

1. Как понял я: Кит даст тебе кожанку на первую защиту и два снежка, которые будут тормозить игрока при попадании. Насколько естественно не сказано, ну пускай будет 3 секунды. Вполне себе удачный кит, если после убийства игрока с этим китом снежки противнику не выпадут.

2. Слышал такую игру, как ColonyWars, но понятия не имею, что там нужно делать, такое нужно расписывать.

3. Чтот я не особо понял общий смысл этого кита... по мне их там и так хватает.

Он в 3 пункте имел ввиду, что у тебя будет урон будет на 1 больше, чем у другого кита
Опубликовано:

Если ты хочешь , что-то предложить то предлагай по 1 в разных темах , а не сразу всё в 1 теме 
Это выгладит очень некрасиво и ничего не понятно 

Используй пробел в идеях просто прилепил всё 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если ты хочешь , что-то предложить то предлагай по 1 в разных темах , а не сразу всё в 1 теме 

Это выгладит очень некрасиво и ничего не понятно 

Используй пробел в идеях просто прилепил всё 

Cпасибо за совет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...