sjam Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Всем привет.Сегодня я хочу показать мои идеи для вайма вот они:1.Новый кит на св.2.Новый MG.3.Кит на XUNGERGAMES. :) 1.Кит на SW-Бомж даётся:Кожанная броня на защиту 1,и снежок который замедляет мусором игроков таких снежков будет в ките 2.Coloniwars-Думаю особо ничего ненада говорить но всё же,колони варс хотят уже давно+это очень динамичная и интригуящая игра.3.Кит на хг-Усилитель даёт алмазную шапку и от каждого меча урон на 1 больше.Надеюсь я не зря это писал и хотябы 1 идея комута понравится. Спасибо за внимание :wub: :wub: :wub:
ArtGo Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Я против.Выучи русский язык,а то много ошЫбок _NOSOK4EK_ 1
pion Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 1. Как понял я: Кит даст тебе кожанку на первую защиту и два снежка, которые будут тормозить игрока при попадании. Насколько естественно не сказано, ну пускай будет 3 секунды. Вполне себе удачный кит, если после убийства игрока с этим китом снежки противнику не выпадут.2. Слышал такую игру, как ColonyWars, но понятия не имею, что там нужно делать, такое нужно расписывать.3. Чтот я не особо понял общий смысл этого кита... по мне их там и так хватает.
DeGRedator Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 1. Как понял я: Кит даст тебе кожанку на первую защиту и два снежка, которые будут тормозить игрока при попадании. Насколько естественно не сказано, ну пускай будет 3 секунды. Вполне себе удачный кит, если после убийства игрока с этим китом снежки противнику не выпадут. 2. Слышал такую игру, как ColonyWars, но понятия не имею, что там нужно делать, такое нужно расписывать. 3. Чтот я не особо понял общий смысл этого кита... по мне их там и так хватает. Он в 3 пункте имел ввиду, что у тебя будет урон будет на 1 больше, чем у другого кита
ShallDed Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Если ты хочешь , что-то предложить то предлагай по 1 в разных темах , а не сразу всё в 1 теме Это выгладит очень некрасиво и ничего не понятно Используй пробел в идеях просто прилепил всё
sjam Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Опубликовано: 12 мая 2018 Если ты хочешь , что-то предложить то предлагай по 1 в разных темах , а не сразу всё в 1 теме Это выгладит очень некрасиво и ничего не понятно Используй пробел в идеях просто прилепил всё Cпасибо за совет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас