Dozzinator Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 О БОЖЕ МОЙ. Ты хоть представляешь что будет?!!! Каждый сотый школьник будет в голос говорить с другими! СВОИМИ. ПИСКЛЯВЫМИ. ГОЛОСАМИ.Однозначно против. Сказала Даша
Dasha918 Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Сказала ДашаЯ бы хоть не использовала этот мод. Плюс, у меня голос изменился. Ты то его не слышал уже как месяца три, наверное. Те, с кем я общалась раньше, те и сказали, что он раньше был писклявым, а сейчас нет. Я виновата что так организм устроен? Нет. Вопросы?
EvgexaShepeel Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Я уже писал или не писал. Тут такое дело, за команду играет 50 человек и из них 5-20 слушают музыку, тоесть они включают связь и шум на весь анни. За, но с возможностью откл. связи Изменено 8 июня 2015 пользователем nagibator2413
_WeryVell__ Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 И толпа школьников с писклявым голосом, ну збс.По теме: Против Dasha918 1
geotan Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 А теперь зайди на сервер с этим модом, и пересчитай по пальцам адекватных людей.А по теме: Против.
DivainRPG Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Предложение хорошее. Но всё же я буду склонен к игрокам которые против. Изменено 9 июня 2015 пользователем DivainRPG
BlackSlark Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 За, в этом моде есть фишка, жмёшь f9 и голосовой чат вместе с голосом off/on. Кто хочет пусть общаются :3 (Будьте добрее)
Exselex Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Против. Будет много писклявых голосов, матов, и оскорблений.
MulaxaNya Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Школьники орать будут. И так голова постоянно болит , еще и они.. Против..
Pahanovskill Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Школьники орать будут. И так голова постоянно болит , еще и они.. Против.. Да ну, по вчерашнему вечеру могу сказать, что никто ничего не будет говорить.
KeshaPlay Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Тогда если школьник орёт в Микро матом то Helper может мутить ему чат или что-то вроде этого. А так за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас