iKpudka Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Итак, ребятулечки, конкретно те, кто за то, чтобы снять Оксяшу с Главной Модерки, поясняю вам, что у вас еще больше подгорит жопегандр, если вы добьетесь ее снятия... Мы прекрасно знаем, что Настя на своей должности с 2013-2014 года (до этого была Хелпером, но это уже формальности), за это время были отточены все правила проекта, они изменялись лично ей несколько раз, добавлялись новые слова исключения и к чему же я в общем-то веду? Если вы будете активно добиваться ее снятия за ЧСВ, долгое незакрытие жалоб, УЖАСНУЮ Администрацию, то вы толком ничего и не получите. Почему же так, господа? Все очень просто, если и наймут нового Главного Модератора, то на форуме начнется еще больший хаос, поясняю почему. Новый Оксяндрий (будем так называть нового Главного Модератора) будет попросту не приспособлен к своим обязанностям (даже, если это был Модератор, то любому человеку понятно, что обязанностей там намного больше). Новый Оксяндрий будет обязан слишком много и вы снова начнете ныть, как дети, что он плохой и вы СНОВА попросите нового Оксяндрия. Пойдут новые реформы (у каждого Оксяндрия свой взгляд на правила), за которыми вы начнете ныть, ведь вы будете не приспособлены к ним, жалобы и наборы на Модераторов будут ЕЩЕ РЕЖЕ, пушта Настя уже привыкла к такому количеству заявок и жалоб и уже на автомате знает как быстро выписывать отказы и по какой тактике закрывать/сортировать жалобы. Оксяндрий в итоге сделает вам всем только хуже, ведь уже понятно, что все будет намного медленнее, а правила станут более непривычны. Я не буду даже упоминать про то, что все, кто находился в ЧС на Хелперку, Модерку, Активацию аккаунта смогут пробраться и ОЧУДО, вы снова ноете пушта АлексГуд плохо модерит, а СергиеМедведев устраивает по кд срачи на форуме. Алло, одумайтесь, дебилы (хейтеры Оксси, желающие снять ее), вы чего добиваетесь? Хотите угробить проект - лезьте куда угодно, только не на Вайм...P.S даже не жалко получить мутик из-за такой нагоревшей темы. MaksiKubik, Futbolistka, Rostik559 и 20 других 14 9 Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Если не попробуешь - не узнаешь что будет дальше.Ну вообще про нытьё я согласен. Бомбит от этих талпаёпов.Хейтеры - ОкссиКиллерыОксяндрий - Окссинавт Изменено 4 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk Ссылка на комментарий
TeP1OnE4uk Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) /dell Изменено 4 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Если не попробуешь - не узнаешь что будет дальше.Ну вообще про нытьё я согласен. Бомбит от этих талпаёповПроще жить с таким Модератором, который уже есть, от которого ты знаешь, что ожидать, который привык к своему ряду обязанностей, который неоднократно участвовал в изменениях правил проекта до тех, которые сейчас нам всем привычны. Всем не угодишь, все равно ряду людей будет не нравиться Главный Модератор, а риск, что новый будет бесить еще большую часть очень велик. TeP1OnE4uk и Balashow 2 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) окси супир окси клас кто неверит таво на бутылку вмести с денхуком Изменено 4 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash SUNBERG, SuicideToday, Terminator1998 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 окси супир окси клас кто неверит таво на бутылку вмести с денхукомНеуважительное отношение к Администрации, привет. EinPixelComaback и master3d 1 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Неуважительное отношение к Администрации, привет.да мне как бы пофиг) Изменено 4 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 да мне как бы пофиг)удачи. Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Хорошая тема Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 удачи.чекай статус, там лучше Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))улыбочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Бесполезная тема. Те кто хотят ее снятия те будут этого добиваться, не смотря не на что. Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))улыбочка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Нытики хули ставят дизы, пара школяров недовольны работой окси Изменено 4 апреля 2018 пользователем WhyTonyCash Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Итак, ребятулечки, конкретно те, кто за то, чтобы снять Оксяшу с Главной Модерки, поясняю вам, что у вас еще больше подгорит жопегандр, если вы добьетесь ее снятия... Мы прекрасно знаем, что Настя на своей должности с 2013-2014 года (до этого была Хелпером, но это уже формальности), за это время были отточены все правила проекта, они изменялись лично ей несколько раз, добавлялись новые слова исключения и к чему же я в общем-то веду? Если вы будете активно добиваться ее снятия за ЧСВ, долгое незакрытие жалоб, УЖАСНУЮ Администрацию, то вы толком ничего и не получите. Почему же так, господа? Все очень просто, если и наймут нового Главного Модератора, то на форуме начнется еще больший хаос, поясняю почему. Новый Оксяндрий (будем так называть нового Главного Модератора) будет попросту не приспособлен к своим обязанностям (даже, если это был Модератор, то любому человеку понятно, что обязанностей там намного больше). Новый Оксяндрий будет обязан слишком много и вы снова начнете ныть, как дети, что он плохой и вы СНОВА попросите нового Оксяндрия. Пойдут новые реформы (у каждого Оксяндрия свой взгляд на правила), за которыми вы начнете ныть, ведь вы будете не приспособлены к ним, жалобы и наборы на Модераторов будут ЕЩЕ РЕЖЕ, пушта Настя уже привыкла к такому количеству заявок и жалоб и уже на автомате знает как быстро выписывать отказы и по какой тактике закрывать/сортировать жалобы. Оксяндрий в итоге сделает вам всем только хуже, ведь уже понятно, что все будет намного медленнее, а правила станут более непривычны. Я не буду даже упоминать про то, что все, кто находился в ЧС на Хелперку, Модерку, Активацию аккаунта смогут пробраться и ОЧУДО, вы снова ноете пушта АлексГуд плохо модерит, а СергиеМедведев устраивает по кд срачи на форуме. Алло, одумайтесь, дебилы (хейтеры Оксси, желающие снять ее), вы чего добиваетесь? Хотите угробить проект - лезьте куда угодно, только не на Вайм...P.S даже не жалко получить мутик из-за такой нагоревшей темы.Ну все, теперь можешь писать заявку :)) Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну все, теперь можешь писать заявку :))а ты сесть на бутылку Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну все, теперь можешь писать заявку :))пупсик, мне проще улететь в пермач, чем подать заявку, по которой меня все равно не возьмут Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 пупсик, мне проще улететь в пермач, чем подать заявку, по которой меня все равно не возьмутРано или поздно тебя возьмут на должность Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Рано или поздно тебя возьмут на должностьНи-ког-да. Ссылка на комментарий
Dragofex Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ни-ког-да.Если будешь много приятного Насте делать, то возьмут. Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Если будешь много приятного Насте делать, то возьмут.Подлизываться не хорошо. Изменено 4 апреля 2018 пользователем ZwackMan Ссылка на комментарий
DiMkA3310 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Если будешь много приятного Насте делать, то возьмут. он уже достаточно приятного сделал, он же лижет ей каждый день.. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) //dell Изменено 5 апреля 2018 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
_Theblazo Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 чекай статус, там лучшеНа аве свечка за упокой? Ссылка на комментарий
_Theblazo Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 пупсик, мне проще улететь в пермач, чем подать заявку, по которой меня все равно не возьмутНа Хелпера ходена вроде принимали, и попробуй подать Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 На Хелпера ходена вроде принимали, и попробуй податьЭто было еще когда я был в доверии у Насти, сейчас же с точностью, да наоборот Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас