Перейти к публикации

Поговорим-ка мы о правилах

Yes or No? :D  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Yes or No? :D

• Да. Я согласен с твоим мнением
      10
    • Нет. Я категорически против
      7

Рекомендованные сообщения

Всем добро времени суток. Я Шейс. Играю на ваймике и очень хочу поддержать/улучшить проект.

Сначала небольшая предыстория: "Я как всегда играл на вайме, на хг... св и т.п.. Тут зашел модератор в игру и мы с другом хотели проверить, что сделает модератор в такой ситуации что ли... Ну как бы да...Я написал ему: ник_модера, ты писька; Да-да... Я знаю что это считается оскорблением. Прошу не писать сейчас, что я создание с другой планеты... Конечно же, рассчитывал я на мут... Но никак не ожидал получить бана НАВСЕГДА "

Да. История может показаться вам смешной и забавной... Но если так порассуждать...? Я что? Какой-то читер чтобы банить меня навсегда? Почему меня равняют с каким-то нарушителем сервера, нарушившего УЖАСАЮЩЕЕ правило? Конечно понимаю, что модераторов нужно уважать, но сделайте вы нормальные правила... Пусть например за очень сильное оскорбление администрации будет бан навсегда. Но сделайте для лёгких оскорблений что-то другое. Может бан на 30 дней.. Бан на 7 дней... Я видел читеров, которых анти-чит банил на 7 дней. А меня навсегда. Люди, портящие проект ещё сильнее, используя посторонние программы, получают бан как и я... Только я за слово "писька" в чате... Я понимаю, что модер сам выбирает наказание (мут или бан), ну выберите что-то оптимальное. Пж. 

Итак, моё предложение таково:

Пожалуйста, поменяйте правила... Уже действительно странно..

P.s.Модераторы, давайте выдавать мут? :)

Модераторы и так могут выдать мут на 30 дней если захотят

Это бы сделали модераторы с чувством юмора. А не злые ЧСВ, которым лиш бы покороче команду написать

Это бы сделали модераторы с чувством юмора. А не злые ЧСВ, которым лиш бы покороче команду написать

А тебе какая разница? И какое чувство юмора на посту? С таким чувством юмора как у тебя можно сразу и слететь. 

А тебе какая разница? И какое чувство юмора на посту? С таким чувством юмора как у тебя можно сразу и слететь. 

Это я так выразился... на самом деле я имел ввиду, что им бы команду покороче написать...

Ну как бы каждый модератор считает по-своему какое наказание выдавать (мут или бан). А так моя любимая фраза: Модераторы не понимают шуток (и да, я не умею шутить).

Модераторам похуй на игроков, просто банят без причины и всё. Меня за оск навсегда забанили. Модеры, ля думайте головой что вы делаете, и также вы портите проект или улучшаете? Мутить за маты надо, а не банить. Моё уважение к модераторам 0 — исправтесь

Выборы, выборы... Кандидаты ^__^. Ой не то. Я, конечно, понимаю что модераторы имеют право, но... Разве жестокие действия приводят к чему-то хорошему? Если бы я был модератором, то я бы был как можно более мягок со всеми людьми...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...