Gospodin2 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Доиграю в доту и буду писать новый гайд
Zeno984 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Здарова, чертилы, кому тут юшку пустить, ёптабля?! Заждались? Лучший гайд в мире, как стать хелпером? (основано на реальных заявках)Не буду писать всякую хрень, просто приведу пример. Допустим, меня зовут Дима, и мне 12. Как мне стать хелпером?Всё просто! Не надо даже врать!теперь пример:Желаемая должность: хелперВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:Создал новый аккаунт, скоро наиграю (если вы не наиграли, пишите так)Ник в игре: AntonXyepletovНастоящее имя: Дима (ник создал потому што он мне понравился)Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 15): Будет 16 (не указываем когда будет, ведь нам 12. Просто пишем что коогдааа-нибудь будет)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был администратором на сервере PidarMineСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Всю жызнь люблю вайм ворлдВ какое время обычное играете (по Москве): после школы После университетаПочему вы хотите занять эту должность?: (а вот тут надо перефразировать то, что вы хотите быть опасным парнем с халявным флаем и мутом, к примеру так): Хелперам нужна помощь, и я им буду помогать!Прочитали ли правила нашего проекта?: (ну хули, кто их читает? тут надо соврать): Прочитал 5 раз и запомнил!Напишите немного о себе :(вы опасный паря, в свои 12 у вас нет девушки, все думают что вам будет 15, надо напиздеть): Мне будет 15, есть девушка, у нас с ней сирьезные отношэния, люблю еёСсылка на Вашу страницу ВКонтакте: (вы ебаный 12 летний школьник, не палим страницу): Есть, скину только в лс модерам или админам! (никто не спросит у вас страницу ВК, забейте на это) Вы превосходны! С такой заебатой заявкой вас примут!Как божэнька смолвил.
Gospodin2 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Собирался писать новую тему. Думал-думал, но ничего нормального не придумал. Посоветуйте тему, на которую написать гайд. Могу словарь гопника
MrVillain Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Собирался писать новую тему. Думал-думал, но ничего нормального не придумал. Посоветуйте тему, на которую написать гайд. Могу словарь гопникаКароч, 10 способов поиграть 12летнему, шоб родители не спалили и не поругали. Vladia_ 1
Vladia_ Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Кароч, 10 способов поиграть 12летнему, шоб родители не спалили и не поругали.ХахаахаххХахахаахаххаъахавъахаъах
2nidopsoG Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Кароч, 10 способов поиграть 12летнему, шоб родители не спалили и не поругали.Способы что то сделать - бред, но возможно он сделает это.
Gospodin2 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Кароч, 10 способов поиграть 12летнему, шоб родители не спалили и не поругали.Всмысле поиграть? В компьютер что ли?
MrVillain Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Всмысле поиграть? В компьютер что ли?Ну так да, не на пианино же...
Gospodin2 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Ну так да, не на пианино же...Херня какая-то... Тебя что ли родители ругают за то, что ты играешь в компьютер?
Gospodin2 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Голосование. Что сделать? Вариант 1: Словарь гопникаВариант 2: "10 способов поиграть 12 летнему что бы не поругали родители"
2nidopsoG Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Голосование. Что сделать? Вариант 1: Словарь гопникаВариант 2: "10 способов поиграть 12 летнему что бы не поругали родители"Сделай 10 способов! (Написал, ибо он мне так сказал )0) Изменено 16 мая 2015 пользователем 2nidopsoG
Gospodin2 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Сделаю словарь гопника, мне же не пофиг на ваше мнениеhttp://cs619929.vk.me/v619929652/f90a/NG9baKRVDIA.jpg MegaClaus 1
MrVillain Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Херня какая-то... Тебя что ли родители ругают за то, что ты играешь в компьютер? Естественно, ремнем аж бьют
MrVillain Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Херня какая-то... Тебя что ли родители ругают за то, что ты играешь в компьютер? И да, ты ж просил идеи, ну вот...
Gospodin2 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 И да, ты ж просил идеи, ну вот...Хуйня это, а не идея
Mezlo Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Вы меня простите за то, что апаю такую старую тему, мне пришлось это сделать.
Ded7 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) По моему все модераторы на мг писали заявки по этому гайду. Изменено 31 января 2016 пользователем Ded7
Loam Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 http://i.imgur.com/7v903zc.jpg _Last_Light_ и Lordaeron 1 1
KACTOPKA Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/7v903zc.jpgАааа зачеемммм
GrifMeGirl Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Здарова, чертилы, кому тут юшку пустить, ёптабля?! Заждались? Лучший гайд в мире, как стать хелпером? (основано на реальных заявках)Не буду писать всякую хрень, просто приведу пример. Допустим, меня зовут Дима, и мне 12. Как мне стать хелпером?Всё просто! Не надо даже врать!теперь пример:Желаемая должность: хелперВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:Создал новый аккаунт, скоро наиграю (если вы не наиграли, пишите так)Ник в игре: AntonXyepletovНастоящее имя: Дима (ник создал потому што он мне понравился)Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 15): Будет 16 (не указываем когда будет, ведь нам 12. Просто пишем что коогдааа-нибудь будет)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был администратором на сервере PidarMineСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Всю жызнь люблю вайм ворлдВ какое время обычное играете (по Москве): после школы После университетаПочему вы хотите занять эту должность?: (а вот тут надо перефразировать то, что вы хотите быть опасным парнем с халявным флаем и мутом, к примеру так): Хелперам нужна помощь, и я им буду помогать!Прочитали ли правила нашего проекта?: (ну хули, кто их читает? тут надо соврать): Прочитал 5 раз и запомнил!Напишите немного о себе:(вы опасный паря, в свои 12 у вас нет девушки, все думают что вам будет 15, надо напиздеть): Мне будет 15, есть девушка, у нас с ней сирьезные отношэния, люблю еёСсылка на Вашу страницу ВКонтакте: (вы ебаный 12 летний школьник, не палим страницу): Есть, скину только в лс модерам или админам! (никто не спросит у вас страницу ВК, забейте на это)Вы превосходны! С такой заебатой заявкой вас примут!Этот гайд превосходен:0Жиза...
Рекомендованные сообщения