Перейти к публикации

Заявочка На Модератора...на Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор сервера MiniGames. 

2. 14 дней. 
3. Evi1Master001. 
4. Cаша. 
5. 16 лет. 
6. Был модератором на Кристаликсе 2.0 под другим ником с декабря 2016 до марта 2017, наверное уже никто подтвердить не сможет, т.к проект уже вроде закрыт. 
7. 4-5 часов. 
8. Четкого графика захода в игру у меня нет, но приблизительно с 16:00 - 21:00. 
9. Я общительный, адекватный и ответственный человек. Я понимаю, что, чтобы создать хороший сервер и продвигать его, надо очень много трудится и уделять серверу огромное кол-во времени. Без труда, как говорится в поговорке, не выловишь и рыбку из пруда. Постараюсь сделать сервер качественнее и комфортабельнее. 
10. Да, обязуюсь быть достойным Модератором. 
11. Я целеустремлённый, любознательный, добрый. Всегда прихожу на помощь, если меня просят.Всегда заинтересован в результатах своего труда, энергичен, мотивирован на достижение амбициозных целей.В свободное время занимаюсь хоккеем и хожу в тренажерку. 
12. https://vk.com/skotansky

Опубликовано: (изменено)

"Против..Тебе только 14 или 15 лет... Иди на Хелпера. на какой та! Сервер.. А! Потом уже? Модератор.." - Friz_001

Изменено пользователем Lell
Опубликовано:

Против.

1. Большое сомнение в возрасте.

2. Флуд заявками.

3. В нике присутствуют цифры , которых не должно быть , если ты хочешь подать на модератора.

Цитирую:

"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...