Friz_001 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 1. Модератор сервера MiniGames. 2. 14 дней. 3. Evi1Master001. 4. Cаша. 5. 16 лет. 6. Был модератором на Кристаликсе 2.0 под другим ником с декабря 2016 до марта 2017, наверное уже никто подтвердить не сможет, т.к проект уже вроде закрыт. 7. 4-5 часов. 8. Четкого графика захода в игру у меня нет, но приблизительно с 16:00 - 21:00. 9. Я общительный, адекватный и ответственный человек. Я понимаю, что, чтобы создать хороший сервер и продвигать его, надо очень много трудится и уделять серверу огромное кол-во времени. Без труда, как говорится в поговорке, не выловишь и рыбку из пруда. Постараюсь сделать сервер качественнее и комфортабельнее. 10. Да, обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Я целеустремлённый, любознательный, добрый. Всегда прихожу на помощь, если меня просят.Всегда заинтересован в результатах своего труда, энергичен, мотивирован на достижение амбициозных целей.В свободное время занимаюсь хоккеем и хожу в тренажерку. 12. https://vk.com/skotansky
Lell Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) "Против..Тебе только 14 или 15 лет... Иди на Хелпера. на какой та! Сервер.. А! Потом уже? Модератор.." - Friz_001 Изменено 5 апреля 2018 пользователем Lell
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Решил сразу со всех аккаунтов на модерку?
LomiCekcu Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Решил сразу со всех аккаунтов на модерку?Сейчас ждем ещё несколько аккаунтов.
Wimmi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.1. Большое сомнение в возрасте.2. Флуд заявками.3. В нике присутствуют цифры , которых не должно быть , если ты хочешь подать на модератора.Цитирую:"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)".
Рекомендованные сообщения