_Evil_GoD_ Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 211 часов Ник в игре - _Evil_GoD_ Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, был модером на не особо популярном сервере, также у меня довольно много игр на вашем проекте (3152 игры c аккаунтов _Evil_GoD_ и 34323), на которых я встретил очень много различных читеров и точно смогу отличить их от обычных игроков, также я сам, к большому сожалению использовал читы на другом проекте в 2015-2016 году (потом я попал на вайм и понял, что читы это плохо), и точно знаю поведение читов и их владельцев. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Играю давно (этот аккаунт уже третий), попадаются читеры, но часто игроки просто поливают их оскорблениями и ливают с игры (особенно на св) и мне хотелось бы бороться с этим и помогать игрокам, также часто репорт кидает 1-2 игрока, и никто больше, в итоге читер остаётся безнаказанным. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Я адекватный, общительный человек, могу наладить контакт со многими людьми различного характера, у меня всё хорошо с орфографией и Алгеброй (Физ-мат лицей), в основном Св-шер, также люблю играть на бедварсе, очень люблю компьютерные игры, но всё-таки основное время посвятил майнкрафту (а именно, по моим подсчётам 4,500 часов, начиная с версии 1.2.2), и около 600 часов - вашему проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id205584342 PetrovKun и III_Rumay_III 1 1
_Afinka_ Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Против. _Evil_GoD_ и Aftershock_ 1 1
Rubin4ik Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 против. _Evil_GoD_ и III_Rumay_III 1 1
III_Rumay_III Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.1) Несколько аккаунтов.2) Бывший читер.3)ПАДАЗРИТЕЛЬНА -_-Удачи. Tanya120, _Evil_GoD_ и II_Panda_II 2 1
PetrovKun Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Заявка выглядит неплохо.Лично я за.Удачи :) _Evil_GoD_ 1
III_Rumay_III Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Сейчас бы за мнение репу ставить... II_Panda_II, _Evil_GoD_ и Tanya120 2 1
Рекомендованные сообщения