_TheDarkDragon_ Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Убираешь полностью засрань и понос везде (Используешь только блок травы, чтобы не было "пусто", можешь травой и цветочками насыпать), делаешь промежуток шире на блоков 5-7 (неиграбельно). здание на миде делаешь полностью из каменного кирпича, можешь окантовку из булыги сделать. руду с внешней стороны скрываешь, делаешь остров снизу чуть рельефнее, или вообще не строй пики, или строй пару штук, ибо выглядит убого. воду желательно тоже убрать, так как это вносит огромный дизбаланс и неиграбельность на карте, но можешь и оставить. Всё. Если поправишь всё это, то, возможно, карта будет вполне нормальной, но сейчас этому сложно дать оценку.
BlackBreazy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Убираешь полностью засрань и понос везде (Используешь только блок травы, чтобы не было "пусто", можешь травой и цветочками насыпать), делаешь промежуток шире на блоков 5-7 (неиграбельно). здание на миде делаешь полностью из каменного кирпича, можешь окантовку из булыги сделать. руду с внешней стороны скрываешь, делаешь остров снизу чуть рельефнее, или вообще не строй пики, или строй пару штук, ибо выглядит убого. воду желательно тоже убрать, так как это вносит огромный дизбаланс и неиграбельность на карте, но можешь и оставить. Всё. Если поправишь всё это, то, возможно, карта будет вполне нормальной, но сейчас этому сложно дать оценку. Ого,вот это критика :D
Derzkiy13pro Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Опубликовано: 26 июля 2018 Убираешь полностью засрань и понос везде (Используешь только блок травы, чтобы не было "пусто", можешь травой и цветочками насыпать), делаешь промежуток шире на блоков 5-7 (неиграбельно). здание на миде делаешь полностью из каменного кирпича, можешь окантовку из булыги сделать. руду с внешней стороны скрываешь, делаешь остров снизу чуть рельефнее, или вообще не строй пики, или строй пару штук, ибо выглядит убого. воду желательно тоже убрать, так как это вносит огромный дизбаланс и неиграбельность на карте, но можешь и оставить. Всё. Если поправишь всё это, то, возможно, карта будет вполне нормальной, но сейчас этому сложно дать оценку. Благодарю за мнение. Учту для новых карт.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Ого,вот это критика :DКритика, которая нацелена на помощь человеку в совершенствовании своих навыков, а не критика, которая нацелена чисто чтобы похейтить. Советую различать.
BlackBreazy Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Критика, которая нацелена на помощь человеку в совершенствовании своих навыков, а не критика, которая нацелена чисто чтобы похейтить. Советую различать. Я и не думал на то чтобы хейтить, как бы я понимаю, что вы критикуете карту для исправления в ней ошибок строителями :)
frez7 Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Оригинальная идея с водопадами, за.
Bestbody Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Воды на карте как-то многовато. Думаю, когда игроков скидывать, они бы стали цепляться за эту воду, и это не очень. Ну а карта сама по себе красивая. :)
Sergey1337 Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Абсолютный бред.От SW ничего почти и не осталось, островов так таковых нету, либо нижняя часть просто ужасная и нету рандомности.Очень много разных украшений, которые, если у человека калькулятор древнегреческих времён, будут нагружать дико пк и будет лагать.Везде одно и тоже. Хоть бы сделал на 4 островах по спиральке, на 4 ещё что-то и т.пКарта не удалась. Мало того, что привычно на обычном SW и из-за этого на ней будет не приятно играть.0 терраформы на островах, мои глязики рЭжЭт.По 10-и бальной - 3/10 за декор.ПРОТИВ, причины выше.
_pivass_ Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Карту крутая.За!Но она не слишком большая? Изменено 7 октября 2018 пользователем _pivass_
Derzkiy13pro Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 Абсолютный бред.От SW ничего почти и не осталось, островов так таковых нету, либо нижняя часть просто ужасная и нету рандомности.Очень много разных украшений, которые, если у человека калькулятор древнегреческих времён, будут нагружать дико пк и будет лагать.Везде одно и тоже. Хоть бы сделал на 4 островах по спиральке, на 4 ещё что-то и т.пКарта не удалась. Мало того, что привычно на обычном SW и из-за этого на ней будет не приятно играть.0 терраформы на островах, мои глязики рЭжЭт.По 10-и бальной - 3/10 за декор.ПРОТИВ, причины выше.Её все равно уже не добавят. Я решил оставить карту для тех, кто хочет на ней поиграть. Зря ты все расписывал... Причины отказа я понял уже давно, драгон писал. Кстати, тебе за критику тоже спасибо. Учту для новых карт. Sergey1337 1
Sergey1337 Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Её все равно уже не добавят. Я решил оставить карту для тех, кто хочет на ней поиграть. Зря ты все расписывал... Причины отказа я понял уже давно, драгон писал. Кстати, тебе за критику тоже спасибо. Учту для новых карт. :)
TobyFQX Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Был бы за, если бы вместо воды стояло синие стекло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас