Перейти к публикации

Команды для модеров.

Делать ли команду /nick[какой ник]и /prefix on/off Для модеров?  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Делать ли команду /nick[какой ник]и /prefix on/off Для модеров?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай!

Я решился добавить идейку.

Так вот в чём суть:Все читы на вайме ещё не пофиксили и для бана этих читеров есть модеры.Когда модеров нет вы игре они используют читы,а когда они вы игре они мягко говоря паиньки.Я думаю можно было добавить команды для модераторов:/nick

[Ведите сюда ник] и /prefix off/on.

Для чего это нужно?Для того что-бы читеры не знали что в их игре есть модер.Так что модератор может определить читер это или нет.Кстати цвет ника будет как у обычного игрока.

Опубликовано:

Знаешь, у нас есть всеми любимый VimeTop - созданный специально для читеров, он позволяет массово следить за модераторами.

Так что пофиг, что ты сменишь - что нет. Нормальный читер перед началом игры просто чекнет твоё местоположение.

Опубликовано:

Знаешь, у нас есть всеми любимый VimeTop - созданный специально для читеров, он позволяет массово следить за модераторами.

Так что пофиг, что ты сменишь - что нет. Нормальный читер перед началом игры просто чекнет твоё местоположение.

Ты бл понимаешь что это просто предложение или идея?!я просто предложиж это команду,но не как не прошу что-бы её добавили.

Опубликовано:

И модеры будут сидеть под другим ником без префикса и не получать преды.

Тебе важно что-бы тебе написали qq?Ты ошибся адресом.Модератором не важно что им напишут qq.Это просто прив или помнишь меня?И последнее что хочу сказать это просто идеяяяяя!!

Опубликовано:

И ещё:) Онлайн Модеры могут играть в одну и тоже игру.Кстати хочу сказать таm на ваймтопе не указано в каком название игры модер играет например SWT_12

Опубликовано: (изменено)

Тебе важно что-бы тебе написали qq?Ты ошибся адресом.Модератором не важно что им напишут qq.Это просто прив или помнишь меня?И последнее что хочу сказать это просто идеяяяяя!!

Че?

Я говорю про то,что модераторы могут оставаться скрытыми,когда идут нарушения в чате,и нельзя доказать,что модер их видел.(нарушения,не игроков)

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Че?

Я говорю про то,что модераторы могут оставаться скрытыми,когда идут нарушения в фчате,и нельзя доказать,что модер их видел.(нарушения,не игроков)

Опубликовано:

Че?

Я говорю про то,что модераторы могут оставаться скрытыми,когда идут нарушения в чате,и нельзя доказать,что модер их видел.(нарушения,не игроков)

Знаешь,человек после того как модер выиграет или проиграет он может нарушителю выдастт мут прямо после игры.

Опубликовано:

Знаешь,человек после того как модер выиграет или проиграет он может нарушителю выдастт мут прямо после игры.

Так вдруг он просто забьет на выдачу мутов,поменяет себе ник и уберет префикс,и теперь модеру ничего не будет?
Опубликовано:

Так вдруг он просто забьет на выдачу мутов,поменяет себе ник и уберет префикс,и теперь модеру ничего не будет?

Очень мало вероятно.

Опубликовано:

Ты бл понимаешь что это просто предложение или идея?!я просто предложиж это команду,но не как не прошу что-бы её добавили.

Если ты не просишь добавлять свои идеи - смысла тут писать свои темы нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...