Перейти к публикации

Сегодняшний вечер, называется выжили...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня, вечером, примерно 21:00 по МСК решил пойти прогуляться с пацанами, но вроде бы вышли и было всё норм, гуляли уже примерно до 22:00, и вдруг представьте такую картину, мы шли в открытом пространстве, не было не деревьев и т.д, но над нами были длинные провода, а так же газовые трубы, и вдруг начал капать небольшой дождь, мы думали что это простой дождь, и грозовых туч вроде как и не было, но начал лить сильный дождь, нас было всего три человека (мои друзья), дождь был на столько силён, то что мы почти не могли открыть и глаз, и вдруг в краткий миг всё затемнело и было это неожиданно, дождь начал лить меньше, у нас были семечки, а так же музыка и тут ХЕЕЕЕРАК, все белое, оглушило, ничего не видно... 
Я в этот краткий миг пытался понять что это было,но открыв глаза я понял то что это была гроза, помня то что после молнии всегда гримит гром, я успел закрыть уши, после сильного освещения молнии я и мои друзья побежали в рассыпную, и прислонив глаза вниз, но мы были недалеко от моего дома, где-то метров 200-300 я крикнул друзьями, побежали ко мне, и мы успели добежать что аж начался сильный шторм, мы добежали под навес, который был у меня во дворе, минут 5 пытались понять что это было? Как это произошло...? Но когда ещё сильнее начал лить дождь и поднялся сильный ветер, я сказал друзьям пошлите в дом, мы зашли и я предложил чая, не кто не захотел, а компота захотели)
Мы потом долго думали как это могло произойти, ну гроза была высоко и около нас (расчёт не буду делать! Н
о всё же это произошло из-за каких-то наших телефоноф, которые были включены и на одном из них играла музыка, мы всё обдумали и ждали пока пройдёт этот дождь, ждали примерно 1 час, потом я попрощался с друзьями и они разошлись по домам. 
И мы чудом спасли, вот это я понял называется выжили...

Изменено пользователем varlik
Опубликовано: (изменено)

я думал , что на вас лился газ, а после все рвануло, а история скучная( 

Ну думаю если бы ты был(а) там, на моём месте допустим, тогда точно не было бы скучно...!

Изменено пользователем varlik
Опубликовано:

Ну думаю если бы ты был(а) там, на моём месте допустим, тогда точно не будет скучно...!

Но писать это на форум не имеет смысла. Тем более мы не узнали что случилось с семками.

Опубликовано:

Но писать это на форум не имеет смысла. Тем более мы не узнали что случилось с семками.

Крч, семки мы доели кажется, и немного семок остались у друга в кармане, но намокли...

И если честно, то это флудилка, и тут можно общаться и т.д

Опубликовано:

Крч, семки мы доели кажется, и немного семок остались у друга в кармане, но намокли...

И если честно, то это флудилка, и тут можно общаться и т.д

okay

Скажи няшке, что она мой фейк.

Опубликовано:

Херня.

Ну подумаешь тебя молния бы ударила! Всего-то несколько миллионов вольт... Все(почти) выживают и ты выживешь. 

Будет тебе уроком, нехрен было под грозой с телефонами красоваться.

Опубликовано:

Слушать музыку под проводами во время грозы - лучшей выход из любой ситуации. Осталось только одному из вас кому нибудь позвонить , а третьему зайти в интернет. А еще железную трость в руки, и поднять вверх. 

Опубликовано:

Слушать музыку под проводами во время грозы - лучшей выход из любой ситуации. Осталось только одному из вас кому нибудь позвонить , а третьему зайти в интернет. А еще железную трость в руки, и поднять вверх.

Лучше трезубец. Он будет лучше подходить на громоотвод.
Опубликовано:

Откуда мы могли знать то что будет гроза? Если тупо лил проливной дождь...

Опубликовано:

Что делать при таких случаях: 

Когда идет гроза тебе нужно найти одинокое дерево я запрятаться под ним. 

Лучше включить телефон, слушать музыку и т.д., гроза боится музыку. 

Если у тебя есть какой-то провод(зарядка, наушники), то тебе нужно его привязать его к дереву и к своей руке, так гроза подумает, что ты часть дерева. 

Опубликовано:

Что делать при таких случаях: 

Когда идет гроза тебе нужно найти одинокое дерево я запрятаться под ним. 

Лучше включить телефон, слушать музыку и т.д., гроза боится музыку. 

Если у тебя есть какой-то провод(зарядка, наушники), то тебе нужно его привязать его к дереву и к своей руке, так гроза подумает, что ты часть дерева. 

Рецепт: "Жареный цыплёнок из varlik'a"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...