varlik Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Сегодня, вечером, примерно 21:00 по МСК решил пойти прогуляться с пацанами, но вроде бы вышли и было всё норм, гуляли уже примерно до 22:00, и вдруг представьте такую картину, мы шли в открытом пространстве, не было не деревьев и т.д, но над нами были длинные провода, а так же газовые трубы, и вдруг начал капать небольшой дождь, мы думали что это простой дождь, и грозовых туч вроде как и не было, но начал лить сильный дождь, нас было всего три человека (мои друзья), дождь был на столько силён, то что мы почти не могли открыть и глаз, и вдруг в краткий миг всё затемнело и было это неожиданно, дождь начал лить меньше, у нас были семечки, а так же музыка и тут ХЕЕЕЕРАК, все белое, оглушило, ничего не видно... Я в этот краткий миг пытался понять что это было,но открыв глаза я понял то что это была гроза, помня то что после молнии всегда гримит гром, я успел закрыть уши, после сильного освещения молнии я и мои друзья побежали в рассыпную, и прислонив глаза вниз, но мы были недалеко от моего дома, где-то метров 200-300 я крикнул друзьями, побежали ко мне, и мы успели добежать что аж начался сильный шторм, мы добежали под навес, который был у меня во дворе, минут 5 пытались понять что это было? Как это произошло...? Но когда ещё сильнее начал лить дождь и поднялся сильный ветер, я сказал друзьям пошлите в дом, мы зашли и я предложил чая, не кто не захотел, а компота захотели)Мы потом долго думали как это могло произойти, ну гроза была высоко и около нас (расчёт не буду делать! Но всё же это произошло из-за каких-то наших телефоноф, которые были включены и на одном из них играла музыка, мы всё обдумали и ждали пока пройдёт этот дождь, ждали примерно 1 час, потом я попрощался с друзьями и они разошлись по домам. И мы чудом спасли, вот это я понял называется выжили... Изменено 15 мая 2015 пользователем varlik Akinator, KJION_KorbiK и Black_Prince 3
2nidopsoG Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Ну а семки, с семечками то что!? Vagabund 1
varlik Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Опубликовано: 15 мая 2015 Ну а семки, с семечками то что!?хз, пропали наверно...
Vagabund Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Ну а семки, с семечками то что!?Меня тоже семки волнуют.
Vagabund Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 я думал , что на вас лился газ, а после все рвануло, а история скучная(
varlik Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) я думал , что на вас лился газ, а после все рвануло, а история скучная( Ну думаю если бы ты был(а) там, на моём месте допустим, тогда точно не было бы скучно...! Изменено 15 мая 2015 пользователем varlik
Vagabund Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Ну думаю если бы ты был(а) там, на моём месте допустим, тогда точно не будет скучно...!Но писать это на форум не имеет смысла. Тем более мы не узнали что случилось с семками.
varlik Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Опубликовано: 15 мая 2015 Но писать это на форум не имеет смысла. Тем более мы не узнали что случилось с семками.Крч, семки мы доели кажется, и немного семок остались у друга в кармане, но намокли...И если честно, то это флудилка, и тут можно общаться и т.д
Vagabund Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Крч, семки мы доели кажется, и немного семок остались у друга в кармане, но намокли...И если честно, то это флудилка, и тут можно общаться и т.дokayСкажи няшке, что она мой фейк.
iMaddy Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Херня.Ну подумаешь тебя молния бы ударила! Всего-то несколько миллионов вольт... Все(почти) выживают и ты выживешь. Будет тебе уроком, нехрен было под грозой с телефонами красоваться.
Vagabund Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Слушать музыку под проводами во время грозы - лучшей выход из любой ситуации. Осталось только одному из вас кому нибудь позвонить , а третьему зайти в интернет. А еще железную трость в руки, и поднять вверх. MegaClaus 1
iMaddy Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Слушать музыку под проводами во время грозы - лучшей выход из любой ситуации. Осталось только одному из вас кому нибудь позвонить , а третьему зайти в интернет. А еще железную трость в руки, и поднять вверх. Лучше трезубец. Он будет лучше подходить на громоотвод.
varlik Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Слушать музыку под проводами во время грозы - лучшей выход из любой ситуации. Осталось только одному из вас кому нибудь позвонить , а третьему зайти в интернет. А еще железную трость в руки, и поднять вверх. Откуда мы могли знать то что будет гроза? Если тупо лил проливной дождь...
Akinator Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Вот если бы прилетели инопланетяне и забрали вас, вот тогда было бы интереснее. iMaddy 1
_VLaDka_ Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Что делать при таких случаях: Когда идет гроза тебе нужно найти одинокое дерево я запрятаться под ним. Лучше включить телефон, слушать музыку и т.д., гроза боится музыку. Если у тебя есть какой-то провод(зарядка, наушники), то тебе нужно его привязать его к дереву и к своей руке, так гроза подумает, что ты часть дерева. MegaClaus, McMacjay, StrongSpirit и 1 другой 4
NiceKatya Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 okayСкажи няшке, что она мой фейк. Чееееего? Ты у меня уже второй раз фото тыришь и фотошопишь >:с
Vagabund Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Чееееего? Ты у меня уже второй раз фото тыришь и фотошопишь >:сПрисмотрись, это не фш, я рисовал в паинте
Silence Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Присмотрись, это не фш, я рисовал в паинтеШэдоу?
iMaddy Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Что делать при таких случаях: Когда идет гроза тебе нужно найти одинокое дерево я запрятаться под ним. Лучше включить телефон, слушать музыку и т.д., гроза боится музыку. Если у тебя есть какой-то провод(зарядка, наушники), то тебе нужно его привязать его к дереву и к своей руке, так гроза подумает, что ты часть дерева. Рецепт: "Жареный цыплёнок из varlik'a"
varlik Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 А почему они компот захотели место чая?хз :|
iMaddy Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 А почему они компот захотели место чая?Они евреи.
varlik Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 Они евреи.Еврей у тебя дома сидит и компот пьёт...
iMaddy Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Еврей у тебя дома сидит и компот пьёт...У меня дома только родители.Стрелочник жуев!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас