Перейти к публикации

Скины хотите?

Savely_S

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Я решил тут поморочиться и сделать ивент для себя. 
Рисую скины тем, кто напишет оригинальную идею.
Только прежде запомните, "ой мальчик с челочкой, ой ушки еще, ой глазки большие и чтоб в кофточке розовой, и джинсики рваные" - это не оригинальная идея.
"Короче, скелет-воитель в рваном плаще, со зловещим взглядом, трещиной на черепе, магическими руками и чтобы топор из спины торчал!" - оригинальная идея. 

Прошу не удивляться, если просили женский скин и у вас черные полоски на руках. Значит этот скин под модель Алекс.

Пишите описание как хотите, главное чтобы было описано понятно и подробно.

Примеры скинов:

(некоторые из них очень старые, не удивляйтесь разницей в рисовке)

jx3mYgO.png  HP9NkvI.png

ZL2X2QY.png leTDBEo.png

HilF156.png  iYyJgOf.png

P.S. Я не рисую большие глаза
P.S.S. Я не перерисовываю скин по вашей прихоти каждые 20 раз, ведь зачем заказывать, если вы не полагаетесь на творчество автора?

Опубликовано:

здравствуй, возможно моя идея не оригинальна, но если захочешь можешь выполнить работу.
​девушка с русыми волосами, глаза ярко голубые, покрытая вьющимися лианами, светлым тоном кожи.
как по мне должно быть не обычно, вдохновилась твоим шейдом.
​вдохновения тебе.

Опубликовано:

Мне нужен скин как у бати на раёне.

Кржаную курту с луком на спине, джинсы в которых ножак торчит, на лице бандана как у бандита, и какието топовые боты на свой вкус.

Сделаешь?

Жди

Опубликовано:

Мне нужен скин как у бати на раёне.

Кржаную курту с луком на спине, джинсы в которых ножак торчит, на лице бандана как у бандита, и какието топовые боты на свой вкус.

Сделаешь?

Лук совместить с этой одеждой ну вообще не получилось, так что вот тебе колчан. За png, вопросами и переделками в лс

4f2daJT.png  L6YfsIJ.png

Опубликовано:

Только прежде запомните, "ой мальчик с челочкой, ой ушки еще, ой глазки большие и чтоб в кофточке розовой, и джинсики рваные" - это не оригинальная идея.

"Короче, скелет-воитель в рваном плаще, со зловещим взглядом, трещиной на черепе, магическими руками и чтобы топор из спины торчал!" - оригинальная идея. 

Прошу не удивляться, если просили женский скин и у вас черные полоски на руках. Значит этот скин под модель Алекс.

Примеры скинов:

jx3mYgO.png  HP9NkvI.png

ZL2X2QY.png leTDBEo.png

HilF156.png  iYyJgOf.png

P.S. Я не рисую большие глаза

P.S.S. Я не перерисовываю скин по вашей прихоти каждые 20 раз, ведь зачем заказывать, если вы не полагаетесь на творчество автора?

Больше похоже на MIPE

Опубликовано:

Ледяной Лорд, какой-нибудь полу-скелет. Из аксессуаров - корону,все остальное на свое усмотрение :D

Скин под модель Стива.

Удачки :3

Опубликовано:

Ледяной Лорд, какой-нибудь полу-скелет. Из аксессуаров - корону,все остальное на свое усмотрение :D

Скин под модель Стива.

Попробую что-нибудь замутить 

Опубликовано:

Кент, с низкими глазами, светло-коричневой причёской, серыми глазами, коричневой кофтой, чёрными штанами, белыми ботинками, и на руках, если можно, узоры в виде царапин)

Опубликовано:

Кент, с низкими глазами, светло-коричневой причёской, серыми глазами, коричневой кофтой, чёрными штанами, белыми ботинками, и на руках, если можно, узоры в виде царапин)

Скин можешь не ждать 

Опубликовано:

Скин под модель Стива.

Готово, за png и правками в лс 

TSueTzijEAA.jpg EhRCRg84lgs.jpg

Опубликовано:

Примеры скинов:

HilF156.png  

ссылку на скачку можно в личку?)

Опубликовано:

Или Так:

Девушка с ямочками с: с темно-русыми волосами длинными и красивыми синими глазами в модных очках(если не трудно) На верху джинсовка и белая маечка с рисунком любым,снизу шортики и кедочки модные. хД На голове венок из красивых цветочков.

если не тлудно мона такую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...