Savely_S Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Итак. Я решил тут поморочиться и сделать ивент для себя. Рисую скины тем, кто напишет оригинальную идею.Только прежде запомните, "ой мальчик с челочкой, ой ушки еще, ой глазки большие и чтоб в кофточке розовой, и джинсики рваные" - это не оригинальная идея."Короче, скелет-воитель в рваном плаще, со зловещим взглядом, трещиной на черепе, магическими руками и чтобы топор из спины торчал!" - оригинальная идея. Прошу не удивляться, если просили женский скин и у вас черные полоски на руках. Значит этот скин под модель Алекс.Пишите описание как хотите, главное чтобы было описано понятно и подробно.Примеры скинов: (некоторые из них очень старые, не удивляйтесь разницей в рисовке) P.S. Я не рисую большие глазаP.S.S. Я не перерисовываю скин по вашей прихоти каждые 20 раз, ведь зачем заказывать, если вы не полагаетесь на творчество автора? Soty_Baf и _OlgaSmalle_ 2
Savely_S Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 шейд не модныйИзвини, мне плевать. Работаю со ставкой на творчество и авторский стиль, а не моду
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 это круто. стиль просто шик. Savely_S 1
Savely_S Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 это круто. стиль просто шик.Спасибо
CJIADENKAYA Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 здравствуй, возможно моя идея не оригинальна, но если захочешь можешь выполнить работу.девушка с русыми волосами, глаза ярко голубые, покрытая вьющимися лианами, светлым тоном кожи.как по мне должно быть не обычно, вдохновилась твоим шейдом.вдохновения тебе. Savely_S 1
HappyKiller228 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Мне нужен скин как у бати на раёне.Кржаную курту с луком на спине, джинсы в которых ножак торчит, на лице бандана как у бандита, и какието топовые боты на свой вкус.Сделаешь? Savely_S и DeGRedator 1 1
Savely_S Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Мне нужен скин как у бати на раёне.Кржаную курту с луком на спине, джинсы в которых ножак торчит, на лице бандана как у бандита, и какието топовые боты на свой вкус.Сделаешь?Жди
Soty_Baf Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) //del Изменено 10 апреля 2018 пользователем Soty_Baf
Savely_S Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Мне нужен скин как у бати на раёне.Кржаную курту с луком на спине, джинсы в которых ножак торчит, на лице бандана как у бандита, и какието топовые боты на свой вкус.Сделаешь?Лук совместить с этой одеждой ну вообще не получилось, так что вот тебе колчан. За png, вопросами и переделками в лс
Chizer_TV Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Итак. Я решил тут поморочиться и сделать ивент для себя. Рисую скины тем, кто напишет оригинальную идею.Только прежде запомните, "ой мальчик с челочкой, ой ушки еще, ой глазки большие и чтоб в кофточке розовой, и джинсики рваные" - это не оригинальная идея."Короче, скелет-воитель в рваном плаще, со зловещим взглядом, трещиной на черепе, магическими руками и чтобы топор из спины торчал!" - оригинальная идея. Прошу не удивляться, если просили женский скин и у вас черные полоски на руках. Значит этот скин под модель Алекс.Пишите описание как хотите, главное чтобы было описано понятно и подробно.Примеры скинов: (некоторые из них очень старые, не удивляйтесь разницей в рисовке) P.S. Я не рисую большие глазаP.S.S. Я не перерисовываю скин по вашей прихоти каждые 20 раз, ведь зачем заказывать, если вы не полагаетесь на творчество автора? Больше похоже на MIPE
Savely_S Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 Больше похоже на MIPEЯ не знаю, что это
VolDeXx Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Ледяной Лорд, какой-нибудь полу-скелет. Из аксессуаров - корону,все остальное на свое усмотрение :DСкин под модель Стива.Удачки :3
Savely_S Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 Ледяной Лорд, какой-нибудь полу-скелет. Из аксессуаров - корону,все остальное на свое усмотрение :DСкин под модель Стива.Удачки :3Попробую что-нибудь замутить
Nekil Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Кент, с низкими глазами, светло-коричневой причёской, серыми глазами, коричневой кофтой, чёрными штанами, белыми ботинками, и на руках, если можно, узоры в виде царапин)
Savely_S Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Опубликовано: 29 апреля 2018 Кент, с низкими глазами, светло-коричневой причёской, серыми глазами, коричневой кофтой, чёрными штанами, белыми ботинками, и на руках, если можно, узоры в виде царапин)Скин можешь не ждать Nekil 1
Savely_S Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 Ледяной Лорд, какой-нибудь полу-скелет. Из аксессуаров - корону,все остальное на свое усмотрение :DСкин под модель Стива.Удачки :3Готово, за png и правками в лс
Saltanat Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Итак. Я решил тут поморочиться и сделать ивент для себя. Рисую скины тем, кто напишет оригинальную идею.Только прежде запомните, "ой мальчик с челочкой, ой ушки еще, ой глазки большие и чтоб в кофточке розовой, и джинсики рваные" - это не оригинальная идея."Короче, скелет-воитель в рваном плаще, со зловещим взглядом, трещиной на черепе, магическими руками и чтобы топор из спины торчал!" - оригинальная идея. Прошу не удивляться, если просили женский скин и у вас черные полоски на руках. Значит этот скин под модель Алекс.Пишите описание как хотите, главное чтобы было описано понятно и подробно.Примеры скинов: (некоторые из них очень старые, не удивляйтесь разницей в рисовке) ссылку на скачку можно в личку?)
Saltanat Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Или Так:Девушка с ямочками с: с темно-русыми волосами длинными и красивыми синими глазами в модных очках(если не трудно) На верху джинсовка и белая маечка с рисунком любым,снизу шортики и кедочки модные. хД На голове венок из красивых цветочков.если не тлудно мона такую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас