Saltanat Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ник нарушителя tep1one4uk Ссылка на его профиль ТЫК НА ОБОЛТУСА: :3 Свой никнейм на форуме Saltanat Причина жалобы Оск. Скрины Ссылку на тему, где было совершено нарушение ------ __Decent__ и SmailikChannel 2
DeGRedator Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Хах, смешноВо-первых, где сама тема где было нарушение? Вдруг ты изменил (-а) код элементаВо-вторых, там матов нету, «сук»- не мат
_AirFox_ Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Хах, смешноВо-первых, где сама тема где было нарушение? Вдруг ты изменил (-а) код элементаВо-вторых, там матов нету, «сук»- не матЗачем тебе тема где было нарушение? Нарушение было в статусе.Там оскорбление а не мат.
DeGRedator Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Зачем тебе тема где было нарушение? Нарушение было в статусе.Там оскорбление а не мат.«Сук»- не оскорбление, не мат, есть от дерева фигня такая, ии что там- не помню короче _AirFox_ 1
_AirFox_ Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 «Сук»- не оскорбление, не мат, есть от дерева фигня такая, ии что там- не помню корочеЭто оскорбление.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Ник нарушителя tep1one4uk Ссылка на его профиль ТЫК НА ОБОЛТУСА: :3 Свой никнейм на форуме Saltanat Причина жалобы Оск. Скрины Ссылку на тему, где было совершено нарушение ------ ДА ТЫ ШО, неженка Ещё какой-то левый АирФокс пришёл, наверно подлизаться, что репу повысили.Ух какой маладец! Изменено 7 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk
DeGRedator Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Это оскорбление.«Сук»- не оскорбление, ты просто подлизываешь к Saltanat TeP1OnE4uk и _AirFox_ 1 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 «Сук»- не оскорбление, ты просто подлизываешь к SaltanatСейчас бы подлизываться к рандомам...
Soty_Baf Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Сук - это сук, палочка от дерева, и оно не может быть оскорблением.
Barcan Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Во-первых, слово "сук" - не мат и не оскорбление.А во-вторых это может быть подстава (код элемента). Изменено 7 апреля 2018 пользователем Barcan
TeP1OnE4uk Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Во-первых, слово "сук" - не мат и не оскорбление.А во-вторых это может быть подстава (код элемента).Окссиндряец не проверяет эту жалобу, цели оскорбления не было, подставы тоже, я так написалСейчас бы подлизываться к рандомам...мой маньяк пришёл Изменено 7 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Окссиндряец не проверяет эту жалобу, цели оскорбления не было, подставы тоже, я так написал мой маньяк пришёлИ тебе добрый вечер! Как поживаете, мистер?
_AirFox_ Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Я подлизываюсь? Я просто думал что это оскорбление.
artem7895 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Чё то я в твои статусы зашёл. Там нету этого нарушения :/А Сук - это палочка
Saltanat Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Хах, смешноВо-первых, где сама тема где было нарушение? Вдруг ты изменил (-а) код элементаВо-вторых, там матов нету, «сук»- не матВо-первых,если бы это бы не было оскорблением игрока,я бы не стала кидаться на этого пользователя жалобами,а во-вторых,причем тут сучек из дерева,если этим словом он обращается к другому человеку,и в третьих,причем тут подхалимство?Обратите внимание на скриншот и сами поймете,что это не сучек из дерево ,о котором вы твердите,а наоборот оскорбительное слово.И да ,насчет скриншотов не нужно иметь ко мне какие либо претензий,и во-первых я вообще не умею менять код страницы,и я не вижу смысла оправдывать виновного пользователя.Есть еще претензий или же вопросы ко мне?И да не нужно обвинять того,человек,который сказал свое мнение,и да,я не пытаюсь его защищать,я просто пытаюсь вам открыть небольшую правду,которую в ы сами не хотите воспринимать. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Saltanat
Saltanat Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Так что задумывайтесь прежде чем бомбить на меня,и писать всякий бред.
DeGRedator Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Так что задумывайтесь прежде чем бомбить на меня,и писать всякий бред.Хм.. а вдруг он имел ввиду, что «сук» связанное с деревом? У тебя нету точных утверждений
Program1337 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Зашёл в твой профиль, там нечего такого нету."Сука", не мат и не оскобление. Наказание он не получит, ору с тебя.Пока, чмокаю, кстати, аирфокс, не подлизывайся!
Saltanat Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Хм.. а вдруг он имел ввиду, что «сук» связанное с деревом? У тебя нету точных утвержденийЭто уже твои проблемы,веришь или нет мне наплевать,Нарушение было,было,а другие комментарий просто ерунда какая то и все.)
DeGRedator Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Это уже твои проблемы,веришь или нет мне наплевать,Нарушение было,было,а другие комментарий просто ерунда какая то и все.) И ты с таким знанием правил подаешь на модератора? Смешно будет посмотреть на твой отказ, а если он уже есть, то это классно. :)
Saltanat Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 И ты с таким знанием правил подаешь на модератора? Смешно будет посмотреть на твой отказ, а если он уже есть, то это классно. :)Не меняй тему на другую.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Ты задолбала Я ПРОСТО СЛОВО "Сука" скоротил чтоб за мат (НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ) не получить мут. Ты из мухи слона делаешь.ККакая-то новинка пришла с сентября и начала.. Изменено 8 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk
Saltanat Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты задолбала Я ПРОСТО СЛОВО "Сука" скоротил чтоб за мат (НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ) не получить мут. Ты из мухи слона делаешь.ККакая-то новинка пришла с сентября и начала.За то нарушение же было?Было.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) За то нарушение же было?Было.Какое нарушение?Ты специально крутишь сообщения?Ты хотя-бы понимаешь, о чём пишешь? Изменено 8 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk
DeGRedator Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Не меняй тему на другую.Сходи лучше мозги смени на новые :)
Рекомендованные сообщения