Dimon4ik1372 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 9 ч. Ник в игре - Dimon4ik1372 Настоящее имя - Дима Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету но очень хочу получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить вашему проекту 3-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30-19:03 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность так-как с выходом версии 1.8.8 стало не мало читеров так-как анти-чит не всех банит, помогать игрокам проекта которые нуждаются в помощи. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта, и обязуюсь быть достойным модератором. (пункт 2.7) Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 17 лет, я учусь в 11 классе, живу в Украине и буду поступать на IT-шника, часто играю на вашем проекте, еще увлекаюсь сбором ПК, ещё учусь на отлично. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mremo1
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Нейтрал, фотография вроде не фейк. Dimon4ik1372 1
III_Rumay_III Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Нейтрал.ПАДАЗРИТЕЛЬНА -_-Удачи.
Wimmi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.В нике присутсвуют цифры , которых не должно быть при подаче на модератора. Цитирую :"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)". Dimon4ik1372 1
Рекомендованные сообщения