Setrey Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 д. 6 ч. 7 м.Ник в игре - _M_A_L_I_N_A_Настоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть, на ванильных серверах был замом.Подтвердить могут множество знакомых.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сейчас поскольку перелом левой стопы от 6-8ч в день. А,обычно 4-6ч В какое время обычно играете (по Москве) -14:30-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы помогать администрации избавляться от читеров и.т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - да,прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Проживаю в маленьком городе Бердянск,общительный человек.Зовут Вова,мне 16 лет скоро будет 17 - 21 апреля.По скольку я в вк сильно не сежу,люблю общаться в дискорде,скайпе.Если у администрации будут сомнения в возвросте покозать паспорт.Так-же есть своя гильдия с кем постоянно играем,веселимся.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vova_sokolovsky Изменено 7 апреля 2018 пользователем Setrey
Setrey Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.почему? Причины есть или что-либо?
Anton_Sozin Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 НейтраленУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames Setrey 1
Setrey Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Нейтрален Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames Тебе тоже удачи друг.
Setrey Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Ошибки в заявке. Можно узнать где? Против Благодарю.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 "Не сежу""В возвросте""Покозать"Ужасный допуск ошибок... Setrey, SypGames и girs 2 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Можно узнать где?Благодарю.И это тип норма да? Школоло. Сам попросил показать тебе свои же ошибки. Смысл мне репутацию понижать? Setrey и SypGames 1 1
Рекомендованные сообщения