Grace_ Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Отлично? Он не мог убрать блоки, помочь игроку.И это отлично выполняет? Лучше бы он оставил амаимону, он бы убрал и лаву и блоки.А ты сам попросить у амоймона не можешь? Например, когда он в игре. Тебе же лень, конечно, или твоя голова не смогла бы до такого догадаться? Изменено 17 мая 2015 пользователем Grace_
FromSpace Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 "Дурак" -это оскорбление!С каких пор?А ты сам попросить у амоймона не можешь? Например, когда он в игре. Тебе же лень, конечно, или твоя голова до этого не смогла бы до такого догадаться?А Браин сам догадаться не мог?
Grace_ Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 С каких пор?А Браин сам догадаться не мог?А с чего он должен заботиться о твоём доме. Не прав ты тут, осознай это. MrVillain, Brain_, MulaxaNya и 2 других 5
MulaxaNya Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Руки есть , мышка есть , взял бы и сам убрал. varlik, Grace_, Brain_ и 4 других 7
_VLaDka_ Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Да, может и не обязан, но относиться к нему так же, как и к игрокам, переходя на дерзость, ты не обязан, т.к сам знаешь цену своей наглости.Какая дерзость? Он просто спросил, вопрос не является утверждением, а значит не является оск., даже тема есть, где Настя такое написала, потомнайду MulaxaNya и Zellman 1 1
edik1999 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Какая дерзость? Он просто спросил, вопрос не является утверждением, а значит не является оск., даже тема есть, где Настя такое написала, потомнайдуВ вопросе тоже не должно быть оскорблений, тем самым ты проявляешь неуважение к администрации.
VyZaRa Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Я ждал от тебя этого. 1. Скрин:http://i.imgur.com/Bz8Z5SJ.pngТы попросил убрать лаву(я убрал), потом начал дерзить и говорить, чтобы я убрал блоки, так что ты сам виноват.Brain ты какой-то реал агренный я за чтоб сняли слишком дерзкий какой-то... Black_Prince и varlik 1 1
DjAlexM Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Браин всё правельно сделал (он относится к администрации), вот только разве навсегда?
StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 К чему тут зависть? Валик, ты уже поехал... "Ты дурак?" - не оск, ведь за него не мутят. Если я спустился, то ты уже на дне. Знаешь что такое ИМХО? Видно нет.
StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Браин всё правельно сделал (он относится к администрации), вот только разве навсегда?http://i.imgur.com/bshe5wR.png навсегда таки, но правило, сравнительно с другими не гуманно, ИМХО, если такая тонкая грань, то надо выдавать предупреждение, нет?
Zanyda228 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 К чему тут зависть? Валик, ты уже поехал... "Ты дурак?" - не оск, ведь за него не мутят. Если я спустился, то ты уже на дне. Знаешь что такое ИМХО? Видно нет.Если бы он написал это обычному игроку, то тогда бана/мута не было, а это было в сторону модератора. "Ты дурак?"-это уже неуважительное общение с модератором.
StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 ИМХО, только ИМХО, ничего более. Нужно учесть то, как общался модер с игроком до этого. Тонкая грань, очень. Геморрой одним словом...
DjAlexM Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 http://i.imgur.com/bshe5wR.png навсегда таки, но правило, сравнительно с другими не гуманно, ИМХО, если такая тонкая грань, то надо выдавать предупреждение, нет?Всё без проблем, но всё же решит Настя
amaimon5768 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Это действительно вопрос, оскорблением не является, но это явное неуважение. Утверждение "Я его не уважаю" здесь неуместно, неуважительное отношение в администрации (частью которой он, кстати, является) карается баном, личные неприязни тут не имеют места быть(как я писал ранее). MegaClaus 1
Gospodin2 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Если бы он написал это обычному игроку, то тогда бана/мута не было, а это было в сторону модератора. "Ты дурак?"-это уже неуважительное общение с модератором.Тоесть, по твоему мнению, он может писать что угодно игрокам, а модерам не может? Модеры - это игроки с командой бана и года, больше они ничем не отличаются.
StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Геймод имеют только главы, если не ошибаюсь.
amaimon5768 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Тоесть, по твоему мнению, он может писать что угодно игрокам, а модерам не может? Модеры - это игроки с командой бана и года, больше они ничем не отличаются.Тебя не туда занесло, покажи пример его неуважительного отношения к кому-либо. Модераторы-часть администрации, к которой игроки должны относиться с уважением.
NiceKatya Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Тебя не туда занесло, покажи пример его неуважительного отношения к кому-либо. Модераторы-часть администрации, к которой игроки должны относиться с уважением. С уважением это как? Лизать ноги?
amaimon5768 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 С уважением это как? Лизать ноги?По крайней мере, правильно выбирать слова для общения. Okssi 1
StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Ну, если игроки должны общаться нормально, то и модер не должен ставить себя выше в некоторых ситуациях, нет? Black_Prince 1
Brain_ Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Ну, если игроки должны общаться нормально, то и модер не должен ставить себя выше в некоторых ситуациях, нет?Пруф где я веду себя неуважительно с игроками на сервере или это опять пустые слова?
StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Запятую забыл* Я к сожалению ленюсь делать скрины, но в преть не повторится, обещаю. И я не кидаю такие фразы на ветер. Ведь почему-то у меня есть неприязнь к тебе? И почему ты удираешь с сервера, когда на нем я?
Axe12 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Я бы поступил так же за такой глупый вопрос... Black_Prince и ShalDonHos 2
Axe12 Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Запятую забыл* Я к сожалению ленюсь делать скрины, но в преть не повторится, обещаю. И я не кидаю такие фразы на ветер. Ведь почему-то у меня есть неприязнь к тебе? И почему ты удираешь с сервера, когда на нем я?Убираешь с сервера?Что он там должен убирать? Изменено 17 мая 2015 пользователем Axe12
Brain_ Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Запятую забыл* Я к сожалению ленюсь делать скрины, но в преть не повторится, обещаю. И я не кидаю такие фразы на ветер. Ведь почему-то у меня есть неприязнь к тебе? И почему ты удираешь с сервера, когда на нем я?Тебя это волнует? Хочу выходить с сервера - выхожу.
Рекомендованные сообщения