Gospodin2 Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Оба-на, ёпта. Ну что, чепушилы, мазу держите, с вами гопник по кликухе Чертила, и сегодня я расскажу вам как стать четким пацаном у себя на районе. Если вы петух, пидарок или ебаный черт - запомните эти слова что бы зайтись за своего в компании интелегентных людей.А - А хуй его знает. - Выражение, означающее полнейшую неосведомлённость по данному вопросу.Б - Байка. - Полный бздёшь, который лепят петушары и калечи. Мол, типа вчера сотне битков пизды вручил.Ещё раз Б - Балацуга. - Беспокойный шнырь.Д - Долбунцы. - Семечки, как правило подсолнечные.Е - Европка. - ЕвроЖ - жиганка. - головной убор, кепка.З - Заточка. - самодельное холодное оружие.И - Иди сюда на!. - Призыв к прохожему подойти для конструктивной беседы.К - Калеч. - Говнюк метр семдесят, который ляжет с одной дичи.Ещё раз к. - Кепарик. - Священный атрибут любого гопника, что бы сделать кепку - надо сесть на шапку ушанку.М - Мелочь есть?!. - Дай позвонитьН - Нихуя лука мешок. - Ответ на вопрос "что?"О - Оба-ёба. - Эмоциональное выражение радости.П - Пидорка. - Вязанная шапка.Р - Рамсы попутать. - ошибиться, не понять.С - Слышь бля!. - Запугивание, проявление агрессии.Т - Тело. - пренебрижительное отношение к незнакомому человеку, упоминание его.У - Угондошить. - Избить до крови.Ф - Фуфло толкать. - Говорить неправду.Х - Хули?!. - Зачем? почему?Ц - Цаца. - Ухоженная гопница с дорогими украшениями.Ч - Чавкало. - Рот.Ш - шимпанзе под жабры плеснуть. - Распить шампанское с девушкой.Э - Эй, пацан, ты с какого района?!. - Иногда употребляется с целью показать человеку, что его на ресурсе не любят.Ю - Юшка. - Кровь из носа. Кому тут юшку пустить? сукабляЯ - Яжка. - Авторитетный напиток четких пацанов, божественный нектар. Ну что я тут могу сказать? Пацаны вату не катают. Держите мазу, шныри, помните, перед четкими пацанами рано или поздно ответку держать придется, смотрите, не опуститесь перед ними.И помните, главное - это идти к успеху. А вот сесть всегда успеете, я это вам точно говорю. Бывайте, чепушилы, а я полетел ходку на зоне катать. (пс, окончание скопировано с другой темой, но написано мной) grinlord, Akinator, MegaClaus и 4 других 7
Gospodin2 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Где-то я это уже слышал :DDТам, где я писал тебе это в вк?
FromSpace Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Оба-на, ёпта. Ну что, чепушилы, мазу держите, с вами гопник по кликухе Чертила, и сегодня я расскажу вам как стать четким пацаном у себя на районе. Если вы петух, пидарок или ебаный черт - запомните эти слова что бы зайтись за своего в компании интелегентных людей.А - А хуй его знает. - Выражение, означающее полнейшую неосведомлённость по данному вопросу.Б - Байка. - Полный бздёшь, который лепят петушары и калечи. Мол, типа вчера сотне битков пизды вручил.Ещё раз Б - Балацуга. - Беспокойный шнырь.Д - Долбунцы. - Семечки, как правило подсолнечные.Е - Европка. - ЕвроЖ - жиганка. - головной убор, кепка.З - Заточка. - самодельное холодное оружие.И - Иди сюда на!. - Призыв к прохожему подойти для конструктивной беседы.К - Калеч. - Говнюк метр семдесят, который ляжет с одной дичи.Ещё раз к. - Кепарик. - Священный атрибут любого гопника, что бы сделать кепку - надо сесть на шапку ушанку.М - Мелочь есть?!. - Дай позвонитьН - Нихуя лука мешок. - Ответ на вопрос "что?"О - Оба-ёба. - Эмоциональное выражение радости.П - Пидорка. - Вязанная шапка.Р - Рамсы попутать. - ошибиться, не понять.С - Слышь бля!. - Запугивание, проявление агрессии.Т - Тело. - пренебрижительное отношение к незнакомому человеку, упоминание его.У - Угондошить. - Избить до крови.Ф - Фуфло толкать. - Говорить неправду.Х - Хули?!. - Зачем? почему?Ц - Цаца. - Ухоженная гопница с дорогими украшениями.Ч - Чавкало. - Рот.Ш - шимпанзе под жабры плеснуть. - Распить шампанское с девушкой.Э - Эй, пацан, ты с какого района?!. - Иногда употребляется с целью показать человеку, что его на ресурсе не любят.Ю - Юшка. - Кровь из носа. Кому тут юшку пустить? сукабляЯ - Яжка. - Авторитетный напиток четких пацанов, божественный нектар. Ну что я тут могу сказать? Пацаны вату не катают. Держите мазу, шныри, помните, перед четкими пацанами рано или поздно ответку держать придется, смотрите, не опуститесь перед ними.И помните, главное - это идти к успеху. А вот сесть всегда успеете, я это вам точно говорю. Бывайте, чепушилы, а я полетел ходку на зоне катать. (пс, окончание скопировано с другой темой, но написано мной) Ты ниправильна написал!1!!11!!1! Авторитетный напиток чотких пацанов-это же пивандрий, ты шо, какая яжка?
StrongSpirit Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Поставьте за меня лайк, лимит кончился.
Akinator Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Поставьте за меня лайк, лимит кончился.Уже поставил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас