Перейти к публикации

Накипело. (Больше бомбилово, чем вопрос)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория.

Месяц назад я зарегистрировал аккаунт на форуме.

Конец предыстории.

Целый месяц ждал активации аккаунта, всё это время мониторил раздел "Заявки на должности" сервера Mini-games. Хочу поделиться своими мыслями и переживаниями по поводу чувства собственной значимости некоторых индивидов. Субъектов права, так сказать.

Мне не совсем понятна одна конкретная вещь - администрация берёт во внимание комментарии "субъектов права" во время принятия решения по поводу того или иного кандидата на место в персонал или нет?

Проанализировав результаты своих наблюдений и приняв к сведению некоторые факты, могу (с 97% вероятностью) сообщить - не берёт.

3% - довольно много... в глобальных масштабах. 3% от семи миллиардов - 210 миллионов. Население Бразилии, неплохо, да?

Если администрация принимает решение на основе голосования "Субъектов права"  (Или хотя бы берёт во внимание их комментарии), то здесь я претензиё не имею.

К сожалению, цифры говорят об обратном - скорее всего, вот почти сто пудов, всем плевать на комментарии "Субъектов". Следовательно, назревает вполне логичный вопрос - на хрена?

Зачем комментировать заявки? Вы станете выражать своё мнение в компании, где всем на него наплевать? Не думаю. Но это не так страшно. Нравится - говорить, я никому ничего не запрещаю. Хуже то, что довольно часто Индивиды пишут комментарии... не очень благозвучные, оскорбляя грамотность, эрудированность, а, иногда, даже чувства кандидата на место в персонале, при этом являясь ещё менее грамотными, эрудированными и, чего уж греха таить, воспитанными.

Жду ответов и комментариев, критики.

Это конец, благодарю за внимание.

Опубликовано:

Да, забыл вот это вот упомянуть: "Заявка суховатая" и "Слишком много воды". Причём бывает, что это в отношении одного и того же кандидата.

Опубликовано: (изменено)

Это, похоже, тоже накрутка...

нет, у него канал есть

Дура бл (Потому что ты щас сообщение набрала)

Изменено пользователем TeP1OnE4uk
Опубликовано:

нет, у него канал есть

Дура бл (Потому что ты щас сообщение набрала)

Ну, я думаю, что не обязательно нужно было это писать в этой теме. К тематике отношения не имеет ни малейшего. Смысловой нагрузки тоже за собой не несётю Для этого есть ЛС)

Опубликовано:

Предыстория.

Месяц назад я зарегистрировал аккаунт на форуме.

Конец предыстории.

Целый месяц ждал активации аккаунта, всё это время мониторил раздел "Заявки на должности" сервера Mini-games. Хочу поделиться своими мыслями и переживаниями по поводу чувства собственной значимости некоторых индивидов. Субъектов права, так сказать.

Мне не совсем понятна одна конкретная вещь - администрация берёт во внимание комментарии "субъектов права" во время принятия решения по поводу того или иного кандидата на место в персонал или нет?

Проанализировав результаты своих наблюдений и приняв к сведению некоторые факты, могу (с 97% вероятностью) сообщить - не берёт.

3% - довольно много... в глобальных масштабах. 3% от семи миллиардов - 210 миллионов. Население Бразилии, неплохо, да?

Если администрация принимает решение на основе голосования "Субъектов права"  (Или хотя бы берёт во внимание их комментарии), то здесь я претензиё не имею.

К сожалению, цифры говорят об обратном - скорее всего, вот почти сто пудов, всем плевать на комментарии "Субъектов". Следовательно, назревает вполне логичный вопрос - на хрена?

Зачем комментировать заявки? Вы станете выражать своё мнение в компании, где всем на него наплевать? Не думаю. Но это не так страшно. Нравится - говорить, я никому ничего не запрещаю. Хуже то, что довольно часто Индивиды пишут комментарии... не очень благозвучные, оскорбляя грамотность, эрудированность, а, иногда, даже чувства кандидата на место в персонале, при этом являясь ещё менее грамотными, эрудированными и, чего уж греха таить, воспитанными.

Жду ответов и комментариев, критики.

Это конец, благодарю за внимание.

Как бы ты не был прав, но в заявках много узнать много нового и интересного о самом кандидате.

Опубликовано:

Как бы ты не был прав, но в заявках много узнать много нового и интересного о самом кандидате.

И в заявках, и в комментариях к ним, хе-хе.

Опубликовано:

Голоса пользователей - это скорее традиция, которая закрепилась с момента создания форума в 2014 году. Они не влияют на окончательное решение администрации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...