BlackZombie Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) //del Изменено 12 апреля 2018 пользователем BlackZombie Lell, Mr_KaWmArIk, Buschenyy и 4 других 3 4
BRECK Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Да это все мое, мне так смешно BlackZombie и Mr_KaWmArIk 2
Mr_KaWmArIk Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Лол, ору. Что он тебе такого сделал что ты до него докопался? BRECK 1
BRECK Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Лол, ору. Что он тебе такого сделал что ты до него докопался?Я его спалил на мультики, теперь он меня пытается спалить, но ему не выйдет.
BlackZombie Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Да это все мое, мне так смешноТебе смешно от того,что ты нарушаешь правила ? Хороший хелпер,ничего не скажешь. HEWAJIRIIIKA 1
BlackZombie Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Я его спалил на мультики, теперь он меня пытается спалить, но ему не выйдет.Не спалю? Ты сам только что это подтвердил,умник. BRECK и HEWAJIRIIIKA 2
BRECK Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Не спалю? Ты сам только что это подтвердил,умник.Ты знаешь, что такое сарказм?
Lell Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты знаешь, что такое сарказм? Навряд ли ты знаешь
BlackZombie Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Ты знаешь, что такое сарказм?А ты видишь доказательства? На счет мульти можно поспорить. Проверят и узнаем.А вот на счет репутации спорить бесполезно, ибо я уже всё доказал. Изменено 11 апреля 2018 пользователем BlackZombie HEWAJIRIIIKA 1
BRECK Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Навряд ли ты знаешьПрикинь, знаю.А ты видишь доказательства? На счет мульти можно поспорить. Проверят и узнаем.А вот на счет репутации я уже всё доказал.Зачем спорить, если их нет!? Логика, ты тут...?
BlackZombie Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Зачем спорить, если их нет!? Логика, ты тут...?*Также именно *HEWAJIRIIIKA* начал снимать мне репутацию вместе с бреком после того,как я начал негативно высказываться о бреке.Раньше я его вообще не встречал.Совпадение? Не думаю.* Это тебе что-нибудь вообще дает? Раз ты не смог понять, прочитай несколько раз.И этот человек мне что-то говорит про логику. Ору с тебя.
BRECK Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) *Также именно *HEWAJIRIIIKA* начал снимать мне репутацию вместе с бреком после того,как я начал негативно высказываться о бреке.Раньше я его вообще не встречал.Совпадение? Не думаю.* Это тебе что-нибудь вообще дает? Раз ты не смог понять, прочитай несколько раз.И этот человек мне что-то говорит про логику. Ору с тебя.Со временем увидишь, что это не мой ак, здесь спорить даже не нужно. Изменено 11 апреля 2018 пользователем BRECK
BRECK Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 А да, он тебе и здесь ее понижет, обязательно;)
BlackZombie Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Со временем увидишь, что это не мой ак, здесь спорить даже не нужно.В общем, бесполезно спорить с человеком, который даже предложение нормально составить не может. Увидим. Только вот за репутацию ты точно получишь,удачи.
BlackZombie Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 А да, он тебе и здесь ее понижет, обязательно;)Ну конечно, я же жалобу на тебя написал, а ты уже знаешь, я смотрю.
HEWAJIRIIIKA Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Ну конечно, я же жалобу на тебя написал, а ты уже знаешь, я смотрю.Как там тебя, Зомби, решил на моего друга наехать, ты за своими ошибками смотри и не обвиняй людей в том в чем не уверен, приглашаю тебя в мои владения, нюня !! https://vk.com/mduddas. Отвечу на все вопросы! Изменено 11 апреля 2018 пользователем HEWAJIRIIIKA BlackZombie, jkvhm и BRECK 1 2
BlackZombie Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) и не обвиняй людей в том в чем не уверенА почему ты это не говоришь своему дружку ? Его проверят не только с тобой,но и со всеми пользователями. Изменено 11 апреля 2018 пользователем BlackZombie
BRECK Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 А почему ты это не говоришь своему дружку ? Его проверят не только с тобой,но и со всеми пользователями.И? Я бросил жалобу по просьбе другого игрока, которого нет в форуме.
BlackZombie Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 И? Я бросил жалобу по просьбе другого игрока, которого нет в форуме.Хорошо,тогда что ты скажешь вот на это?
BlackZombie Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 От твоей логики посмеяться можно.Меня понимают только грамотные и адекватные люди. Ты таким не являешься и именно поэтому в недоумении от моей логики.
Рекомендованные сообщения