Перейти к публикации

Заявка на должность : Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 11 ч. 59 м. Дата регистрациигод назад (01.02.2017 в 13:55) 
Ник в игре - Vovan_24_Ukraine ( знаю ник не подходящий , но надо попробовать )
Настоящее имя - Владимир . 
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере "Cristalix" в 16 году.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 в будние, по выходным больше.
В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 24:00, по разному.
Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время начал замечать постоянные нарушение не только в чате, а и в самом игровом процессе. Очень много развелось читеров, и других нарушителей, которые портят игру честным игрокам, которые не нарушают правила. Хочу сделать сервер лучше не только для себя а еще и для игроков сервера .
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. 
Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, живу я в городе Саратове. Очень дружелюбная и общительная личность. Из интересов - люблю работать в фотошопе,  рисую скины Minecraft, создаю текстур-паки. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь Боксом. В свободное время слушаю музыку современных жанров, таких как: Русский Рэп. Из исполнительный могу выделить: Pharaoh, ЛСП, xxxtentacion ,  Oxxxymiron. Свободное от учебы время провожу в различных играх, но больше всего играю на сервере VimeWorld. Из режимов меня затягивают: SkyWars, Duels, BedWard, Annihilation. Раньше играл на обычных серверах, под названием Vime, Discover.   
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vovakotik2k18

Если надо будет мои фотографии пишете в лс .

Опубликовано:

Извините , я знаю что ник не подходит . Но я думаю что ник не самое главное здесь , а главное это адекватность и желание сделать проект лучше .

Да , без проблем я могу сделать новый профиль и наиграть там один день . И что поменяется ?

Только ник .

Опубликовано:

Извините , я знаю что ник не подходит . Но я думаю что ник не самое главное здесь , а главное это адекватность и желание сделать проект лучше .

Да , без проблем я могу сделать новый профиль и наиграть там один день . И что поменяется ?

Только ник .

Уверяю, так говорят многие. "Главное не внешность, главное - душа" - сказала толстенькая страшненькая бабушка и решительно шагнула на подиум... Требования к модератору вовсе не прихоть. Модератор - лицо проекта, голос и карающая рука. В данном случае, ключевое слово - "лицо". Никнэйм должен соответствовать правилам, и не важно какая у кандидата душа, если ник не соответствует нормам, то... Не знаю. Исключения всегда редки, в этом их суть.

Опубликовано: (изменено)

Сори , на то время мне не было 17 . Хотел обмануть систему

Изменено пользователем Vovan_24_Ukraine
Опубликовано:

Против ближе к ЗА.

У тя там так написано (4.Настоящее имя-Владимир)

А тут (11.Инфа о себе- Меня зовут Илья)

Если-б не было ошибки тогда бы было ЗА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...