Purple_Dawn Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Привет) Сегодня,когда я зашёл со своим ресурспаком на ваймик и полетал по лобби,я был поражён. Такая красота открылась мне впервые. Я даже нисколько не жалею того времени,сколько ждал этот хаб. Вот скринов я сделал,чекните-> https://imgur.com/a/UOtD0Как вы думаете,стоит ли вообще перестраивать это лобби? Может всё-таки стоит администрации и билдерам просто покрыть его снегом? Лично я-бы никогда не хотел прощаться с ним))) Я хочу увидеть это лобби в снежном варианте))) Прошу,поставь лайк,я старался сделать красивые скрины!Ресурспак потом скину,сейчас не могу. Все игроки сервера,пользователь форума,участники групп и подслушки,все-все топчик! <3 Изменено 12 апреля 2018 пользователем Purple_Dawn HappyKiller228 1
HappyKiller228 Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Я поставил лайк, так скинь мне рп
Purple_Dawn Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 Я поставил лайк, так скинь мне рпЧуть позже,сейчас не могу.
NetherLord Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поскринил бы с шейдерами Purple_Dawn 1
Purple_Dawn Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Поскринил бы с шейдерамиНе было возможности,ведь в деревне инет плохой,а ноутбук слабый. А так,соглашусь с тобой. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Purple_Dawn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас