Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 _ENDER_Cheats_ ПапоротникРаспространение читов/обходов на читы/вредоносные ссылки/софты. Снять его ^_^ с ютуберки!https://www.youtube....jVDNA4Mg/videos- тут все доказательства (Видео с распространениями обхода чита "энжина" на вайм ворлд, + распространения софтов!) https://imgur.com/a/e0FfaБесит уже всех распространением обходов читов на вайм, играть невозмжо. И вообще, почему ему выдали ютуберку, если он распространяет читы/софты. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Где-то я уже видел такую же жалобу, только от другого человека.. Ссылка на комментарий
Lsd Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 _ENDER_Cheats_ ПапоротникРаспространение читов/обходов на читы/вредоносные ссылки/софты. Снять его ^_^ с ютуберки!https://www.youtube....jVDNA4Mg/videos- тут все доказательства (Видео с распространениями обхода чита "энжина" на вайм ворлд, + распространения софтов!) https://imgur.com/a/e0FfaБесит уже всех распространением обходов читов на вайм, играть невозмжо. И вообще, почему ему выдали ютуберку, если он распространяет читы/софты.ендер, хорошо подлизивал Sqd_IIaIIoPoTHuK 1 Ссылка на комментарий
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 ендер, хорошо подлизивалНу да, оккси с ним общается, и знает его контент, а все таки не снимает :) Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну да, оккси с ним общается, и знает его контент, а все таки не снимает :)Уже почти все знают что я двоюродный брат Оксси, мне ничего не будет, так что .!. Ссылка на комментарий
Assist_ Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Мдa Ссылка на комментарий
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Уже почти все знают что я двоюродный брат Оксси, мне ничего не будет, так что .!.Да-да брат, прекращай подлизывать :) Ссылка на комментарий
Alonsomon Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Уважаемый, распространение "обходов" на читы не с его основного аккаунта, а с твинка. Он снимает дабы администрация это заметила, и пофиксила! Он сам это говорил. Жалоба без смысла. Ссылка на комментарий
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Уважаемый, распространение "обходов" на читы не с его основного аккаунта, а с твинка. Он снимает дабы администрация это заметила, и пофиксила! Он сам это говорил. Жалоба без смысла.Я тоже могу много, что сказать. Но она то врёт СПЕЦИАЛЬНО, так, что я не желаю, что бы он был YT на вайме, ибо такие псевдо-ютуберы только портят всё Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 как я понял hate pack это текстурпак, за него ничего не будет Ссылка на комментарий
Alonsomon Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ОН СЛИВАЕТ РЕГЕДИТЫ КОТОРЫЕ РАЗРЕШЕНЫ НА СЕРВЕРЕ, СПОСОБ КОТОРЫЙ ОН ВЫКЛАДЫВАЛ ДАВНО ПОФИКШЕН АУТИСТ ТЫ ТУПОЙ, ЖАЛОБА БЕЗ СМЫСЛАААААА!!! Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ОН СЛИВАЕТ РЕГЕДИТЫ КОТОРЫЕ РАЗРЕШЕНЫ НА СЕРВЕРЕ, СПОСОБ КОТОРЫЙ ОН ВЫКЛАДЫВАЛ ДАВНО ПОФИКШЕН АУТИСТ ТЫ ТУПОЙ, ЖАЛОБА БЕЗ СМЫСЛАААААА!!!А то что он сливает читы, это нормально?По твоему если я буду играть с читами и буду говорить "Я играю с читами для того, чтоб администрация заметила" меня не должны банить? Ссылка на комментарий
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 как я понял hate pack это текстурпак, за него ничего не будетСори, но он сливает читы. Хотя можно СРАЗУ обратиться к администрации, чтобы это пофиксили, но нет же, нужно это распространить на ВЕСЬ сервер Ссылка на комментарий
SlavatarGame Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) /dell Изменено 13 апреля 2018 пользователем SlavatarGame Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Уважаемый, распространение "обходов" на читы не с его основного аккаунта, а с твинка. Он снимает дабы администрация это заметила, и пофиксила! Он сам это говорил. Жалоба без смысла.доступ по ссылке, скинуть в личку админам, профит Ссылка на комментарий
RasmaNi Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Закрыто. Игрок уже наказан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения