Перейти к публикации

Бред с VimeWold

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Админы,не давно встретился с проблемой на вайме,когда он перешёл на новую версию,У меня почему то когда играю 10 минут происходит какая-то фигня,Я не могу сделать нечего!Приходится перезагружать компьютер проблему посмотрите на видео https://www.youtube.com/watch?v=rHWp2O_y19M&feature=youtu.be

Опубликовано:

Мммм, в 2к18 снимать на телефон. Лады, переустанови драйверы видео-карты, и желательно процессора. Если не поможет, переустанавливай Java.

Когда такая хня я не могу нечего сделать,т.е фрапс врубить нет возможности пришлось на телек

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кампухтер плохой) В других играх норм? джаву обнови, памяти побольше поставь

Изменено пользователем alexun
Опубликовано:

Кампухтер плохой) В других играх норм? джаву обнови, памяти побольше поставь

Аахахахах джаву обновить памяти больше поставь, память не поможе, что за хакер, если не знаешь не говори.

Опубликовано:

Попробуй обновить драйвера на видеокарту и монитор. Если ты разгонял монитор или видеокарту, то откати. Попробуй поменять в видеокарте термопасту. Или меняй видеокарту/монитор. Но я думаю что проблема в видеокарте

Опубликовано:

Админы,не давно встретился с проблемой на вайме,когда он перешёл на новую версию,У меня почему то когда играю 10 минут происходит какая-то фигня,Я не могу сделать нечего!Приходится перезагружать компьютер проблему посмотрите на видео https://www.youtube.com/watch?v=rHWp2O_y19M&feature=youtu.be

Видеокарта уже накрывается, либо драйвера сели на винду не правильно. 

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...