WolfCekcu_ Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 жостка чета тут. Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 up GreatTanks и qderty 1 1 Ссылка на комментарий
GreatTanks Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 up LegenDaPlayYT 1 Ссылка на комментарий
TheAndreyTik Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Найс подстава. На всё жб я привел пруфы ниже, и видео док-во. Давайте разберем всю ситуацию. 1-вый момент был где я ударил его "боком" Но это уже как посмотреть смотри, у каждого разный пинг, у кого-то ниже у кого-то выше.У меня плохой инет и в тот момент пинг у меня был 400, у тебя я уверен был ниже.У меня сильно лагало, кто-то помнит кто-то нет как грейз бил боком на турнире 2016 года. НО грейз не бил тогда боком, это баг самого вайма понимаешь, у меня была такая же ситуациия. 2-ой удар нанес мой тимейт которого ты обвиняешь в читах на видео это хорошо видно.Это разобрали. Момент на 45 секунде. Смотри: Ты говоришь что у меня были дикие удары. Так вот смотри у меня был кликер на кпс и по скольку каждый удар проходил. И на этой же секунде где ты замедлил ты считаешь это было акб. Так вот смотри. На 1.8 удары проходят лучше чем на 1.6.4 И смотри твой кнокбек (откидывание) стало меньше чем на 1.6.4 а если знать как его снизить то люди могут подумать что у тебя акб, но смотри у меня проблемы с инетом и каждый раз то скачит пинг к примеру 100ms то 500ms. Это проблема моего инета но точно уже не читы. И самый глупый момент в этой жалобе. Ты говоришь я бью с ричом сверху. Но ты повернулся в другую сторону. За это время я уже успел спуститься и сделать удар... Вот тебе видео про удары боком у которых я говорил.https://www.youtube.com/watch?v=qUzobxqrn4k Ты на первом моменте потом 3 человека подряд убил и что же это твкое? Ссылка на комментарий
Purple_Dawn Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 На моменте 1:33 у тебя было 0 КБ Я знаю что с обновление все стали меньше Кб-шиться,но тут видно прям 0 кбЛол,CheatLoader... Сразу бан. Ссылка на комментарий
GreatTanks Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 up Ссылка на комментарий
GreatTanks Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 up Ссылка на комментарий
Fubix Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Читы видны. Легенда недо топер Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Читы видны. Легенда недо топерУ каждого свое мнение о топе, во вторых ты читал мой комментарий под этим постом советую ознакомиться поближе. Я там всё конкретно описал, когда были моменты когда я "якобы бил боком" или не отлетал, а потом отлетал сильно. Удачи. Изменено 17 апреля 2018 пользователем LegenDaPlayYT Ссылка на комментарий
SHEEP Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Интернет нужно покупать нормальный и никому проблем не доставишь BeFlower и LegenDaPlayYT 2 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 up Ссылка на комментарий
GreatTanks Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 up Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Меры приняты. Спасибо за жалобу. LegenDaPlayYT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения